Prato: Sowe per Tavano.

53'
Christian Mora ammonito.

46'

RADDOPPIO DEL RENATE! - Traversone preciso dalla destra di Lavagnoli e colpo di testa vincente di Palma! Le Pantera brianzole si portano sul 2-0!

45'+1
Prato: Malotti per Di Molfetta.

23'
RENATE IN VANTAGGIO! - Alla prima vera palla gol i padroni di casa sbloccano l'incontro: Florian raccoglie un pallone scodellato a centro area e firma l'1-0!

Bella vittoria del Renate che, con un gol per tempo, regola 2-0 il Prato. Le Pantere salgono così a quota 13 punti, rialzandosi dopo la pesante sconfitta esterna con la Viterbese. La formazione toscana si conferma invece fanalino di coda del torneo: ancora nessuna vittoria, quinta sconfitta e solo due punti raccolti sin qui. Il match: a metà primo tempo i brianzoli passano con Florian, quindi in avvio di ripresa (dopo una manciata di secondi dal fischio dell'arbitro) arriva il raddoppio di Palma. La reazione è poca roba e il risultato non cambia più.

Renate-Prato, sulla carta, è una partita salvezza tra due squadre che nella loro storia non si sono mai affrontate. I brianzoli, tuttavia, hanno iniziato benissimo la stagione (dieci punti in sei turni) e al momento si trovano nelle zone alte della classifica: situazione opposta per i lanieri, ultimi a quota due e ancora a secco di vittorie (ne ha fatto le spese mister Acori, esonerato all’indomani del ko contro il Siena: al suo posto Roberto Malotti, già alla guida dei toscani lo scorso anno). Sfida programmata per domenica alle 16.30: Renate desideroso di riscattare il ko di Viterbo, Prato assolutamente costretto a vincere.