Lupa: Mastropietro per Rozzi.

54'
Viterbese: Pandolfi per Diop.

45'+4
VITERBESE IN VANTAGGIO! Gol fantastico di Sforzini: colpo di tacco incredibile su cross di Cruciani!

38'
Abel Gigli ammonito.

37'
Viterbese: Neglia per Marano.

34'
Michel Cruciani ammonito.

24'
Matías Cuffa ammonito.

Viterbese inarrestabile, la squadra di Cornacchini non si ferma più: quarta vittoria nelle ultime cinque giornate, anche la Lupa Roma si deve arrendere (0-1 il punteggio allo stadio Galli). La partita è decisamente bella, molte azioni da gol da entrambe le parti: la Lupa non gioca male, ma poco prima dell'intervallo gli ospiti passano in vantaggio con uno stupendo colpo di tacco di Sforzini, su assist di Cruciani. Nella ripresa i padroni di casa premono alla ricerca del pari ma non sono fortunati: a sei minuti dalla fine la bomba di Corvesi si stampa sulla traversa.

Derby in salsa laziale allo stadio Galli di Tivoli, tra due squadre pronte ad affrontarsi per la prima volta nella loro storia: la Viterbese di mister Cornacchini, reduce dal 3-0 rifilato al Renate (tripletta di Marano), è l’unica squadra imbattuta del girone A (insieme all’Alessandria) e cercherà di mettere altro fieno in cascina anche in casa della Lupa Roma, formazione che invece ha raccolto cinque punti in sei giornate. Si gioca domenica alle 14.30: l’allenatore della Lupa Di Michele, che non potrà essere in panchina a causa di una squalifica, sa bene che tornare a muovere la classifica dopo il ko contro il Racing sarebbe importantissimo.

MARCATORI: 45+4' Sforzini (V).
LUPA-ROMA (4-3-3): Brunelli ; Celli , Gigli , Sfanò , Palomeque ; La Camera (80' Aloi sv), Proia , Baldassin ; Rozzi (67' Mastropietro sv), Fofana , Corvesi .
A disposizione: Svedkauskas, Cafiero, Garufi, Rosato, Ventola, Scicchitano, Mancosu, Montesi, Iorio.
Allenatore: David Di Michele .
VITERBESE (4-3-1-2): Iannarilli ; Celiento , Scardala , Dierna , Varutti ; Marano (37' Neglia sv) , Cruciani , Cuffa ; Cenciarelli ; Diop (54' Pandolfi sv) , Sforzini (82' Bernardo sv) .
A disposizione: Pini, Ansini, Pacciardi, Mazzolli, Fè, Paolelli, Cardore, Invernizzi, Belcastro.
Allenatore: Giovanni Cornacchini .
ARBITRO: Marco Guarnieri
AMMONITI: 24' Cuffa (V); 34' Cruciani (V); 38' Gigli (L); 72' Mastropietro (L); 85' Iannarilli (V).