2-2 GIANA! Che partita, Pinardi fa centro dagli undici metri!

Rigore per la Giana: fallo di Lambrughi su Perico

65'
Alessandro Lambrughi ammonito.

47'
2-1 LIVORNO! Gli amaranto tornano avanti: ancora Murilo, che sfrutta un pasticcio della difesa locale!

46'
Livorno: Giandonato per Luci.

46'
Giana; Perna per Okyere.

43'
Piergiuseppe Maritato ammonito.

39'
Dario Venitucci ammonito.

29'
1-1 GIANA! Pareggio meritato: Okyere salta Rossini con un dribbling e poi fulmina Mazzoni con il sinistro!

4'
GOL DEL LIVORNO! Amaranto in vantaggio alla prima azione: gran giocata di Murilo, controllo spalle alla porta e conclusione imprendibile!

Gol e spettacolo allo stadio di Gorgonzola, la Giana Erminio blocca il Livorno sul 2-2: è un punteggio che sta stretto ai padroni di casa, sono proprio loro ad uscire dal campo con i rimpianti maggiori. Livorno in vantaggio dopo soli quattro minuti con una fiammata di Murilo, ma la Giana non si fa intimidire e pareggia al 29' con Okyere (gran sinistro). I padroni di casa protestano con la terna, che annulla ben due reti per fuorigioco (Chiarello e Bruno): in tutto questo il Livorno torna avanti con il solito Murilo, ma al 67' i biancoazzurri impattano con un penalty di Pinardi (nell'occasione Lambrughi viene espulso). Nel finale è Mazzoni a salvare gli amaranto.

Un’altra novità per il calcio nostrano, incroci che solo la Lega Pro può regalare: Giana Erminio-Livorno è il più classico dei Davide contro Golia, la sfida tra una realtà provinciale che ha raggiunto il mondo dei professionisti da pochi anni e tra una formazione storica che, dopo tante stagioni di serie A e serie B, è scivolata in basso. Domenica, alle 14.30, assisteremo ad una partita ricca di spunti, tutt’altro che scontata: i biancoazzurri di mister Albè, vittoriosi pochi giorni fa in casa del Tuttocuoio, andranno a caccia della seconda vittoria casalinga mentre i labronici di Foscarini proveranno a rialzarsi dopo il ko di Olbia.

Giana Erminio-Livorno 2-2

MARCATORI: 4' Murilo (L), 29' Okyere (G), 47' Murilo (L), 67' Pinardi (Rig.) (G).
GIANA-ERMINIO (3-5-2): Viotti ; Perico , Montesano , Solerio ; Iovine , Chiarello (83' Ferrari sv), Pinardi , Marotta , Augello ; Bruno , Okyere (46' Perna sv).
A disposizione: Sanchez, Greselin, Pinto, Sosio, Rocchi, Bonalumi.
Allenatore: Cesare Albè .
LIVORNO (4-3-1-2): Mazzoni ; Morelli , Rossini , Gasbarro , Lambrughi ; Marchi , Luci (46' Giandonato sv) , Ferchichi (77' Toninelli sv) ; Venitucci ; Maritato , Murilo (69' Borghese sv) .
A disposizione: Falcone, Jelenic, Dell'Agnello, Raimo, Grillo, Bergvold.
Allenatore: Claudio Foscarini .
ARBITRO: Vincenzo Valiante
AMMONITI: 39' Venitucci (L); 43' Maritato (L); 65' Lambrughi (L); 67' Lambrughi (L); 78' Ferchichi (L); 79' Chiarello (G); 90' Montesano (G); 90' Marchi (L).
ESPULSI: 67' Lambrughi (L).