Pro: Ferrara per Aspas.

81'
Luca Piana ammonito.

81'
AREZZO IN VANTAGGIO! La firma di Erpen: rinvio di Benassi, Erpen vince il corpo a corpo con Sane e fa centro!

77'
Arezzo: Corradi per De Feudis.

76'
Pro: Marchionni per Bazzoffia.

65'
Pro: Marra per Cassani.

61'
Arezzo: Erpen per Arcidiacono.

59'
Zach Muscat ammonito.

Ancora una volta l'Arezzo si esalta nel finale: la formazione amaranto piega 1-0 un buon Pro Piacenza e irrompe con autorità nelle zone alte della classifica. Sconfitta amara, invece, per gli emiliani: è la quinta in sette giornate. Il primo tempo scorre via senza particolari emozioni, fortunatamente la ripresa è migliore: i padroni di casa ci mettono un pizzico di grinta in più, sfiorano il vantaggio con Moscardelli e poi passano a dieci minuti dalla fine con Erpen, bravo a superare Sane e a beffare il portiere.

Attenzione a questo Arezzo, sempre più a immagine e somiglianza del suo condottiero Sottil: una squadra mai doma, che non si arrende mai. Lo si è visto anche a Lucca, quando gli amaranto (sotto 2-0) hanno saputo acciuffare il pareggio: i toscani sognano in grande e in caso di buon risultato anche contro il Pro Piacenza sarebbe difficile smorzare gli entusiasmi. Gli emiliani di Pea, ad ogni modo, se la giocheranno senza troppa ansia grazie alla recente vittoria sul Pontedera: tre punti che hanno portato il sereno nello spogliatoio rossonero. Squadre in campo domenica alle 14.30, nessun precedente in archivio.