75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

86'
2-0 RACING, MATCH CHIUSO! Shahinas, appena entrato, mette il timbro definitivo su assist di Selvaggio!

85'
Ruben Palomeque ammonito.

84'
Luca Savelloni ammonito.

81'
Racing: Shahinas per Ricciardi.

80'
Mattia Rosato ammonito.

71'
Lupa: Rozzi per Mastropietro.

66'
Racing: Selvaggio per Taviani.

64'
Tommaso Taviani ammonito.

63'
Lupa: Celli per Mancosu.

46'
Lupa: Garufi per Proia.

45'+2
Alessandro Celli ammonito.

5'
1-0 RACING, IL DERBY SI SBLOCCA SUBITO! Rete di Massimo direttamente su punizione!

Il primo derby della Capitale in Lega Pro finisce nelle mani del Racing Roma: 2-0 dei gialloverdi al Casal del Marmo, contro una Lupa che tuttavia non merita la sconfitta. Passano cinque minuti e i padroni di casa sono già in vantaggio: rete di Massimo, direttamente su calcio di punizione (non perfetto Brunelli tra i pali). L'undici ospite non ci sta e sfiora il pareggio con Sfanò, poi il forcing diventa ancora più intenso: La Camera colpisce la traversa su punizione, poi Fofana e Sfanò costringono Savelloni agli straordinari. Nel momento migliore della Lupa, tuttavia, il Racing la chiude con il neoentrato Shahinas.

Anche la Lega Pro ha il suo derby di Roma: Racing contro Lupa, due formazioni di secondo piano rispetto a Roma e Lazio ma non per questo mancherà lo spettacolo al Casal del Marmo. Non ci sono precedenti, chiaramente: lo scorso anno la Lupa, inserita nel gruppo B, retrocesse ai playout e poi fu ripescata mentre il Racing (che si chiamava Lupa Castelli Romani) arrivò ultimo nel girone C. Domenica alle 14.30 sarà una sfida salvezza senza se e senza ma: Lupa Roma leggermente favorita (quattro punti nelle ultime due giornate), anche perché il Racing arriva da tre sconfitte consecutive.

Racing Roma-Lupa Roma 2-0

MARCATORI: 5' Massimo (R), 86' Shahinas (R).
RACING-ROMA (3-5-2): Savelloni ; Macellari , Vona , Giura ; Maestrelli , Ricciardi (81' Shahinas sv), Massimo , Vastola , Proietti ; Taviani (66' Selvaggio sv), De Sousa .
A disposizione: Lazzari, Calabrese, Caputo, Mancini, Muzzi, Steri, Di Gioia.
Allenatore: Giuliano Giannichedda .
LUPA-ROMA (4-3-2-1): Brunelli ; Rosato , Sfanò , Celli (63' Mancosu sv) , Palomeque ; La Camera , Proia (46' Garufi sv) , Aloi ; Corvesi , Mastropietro (71' Rozzi sv) ; Fofana .
A disposizione: Svedkauskas, Iorio, Scicchitano, Gigli, Ventola, Montesi, Cafiero.
Allenatore: David Di Michele .
ARBITRO: Daniele De Santis
AMMONITI: 45' Celli (L); 64' Taviani (R); 80' Rosato (L); 84' Savelloni (R); 85' Palomeque (L).