1-0 PRO PIACENZA! Cassani trasforma il penalty!

Rigore per il Pro Piacenza! Fallo ai danni di Bazzoffia!

62'
Pro: Rossini per Gomis.

46'
Pontedera: Polvani per Calcagni.

Tre punti che riportano il buonumore in casa Pro Piacenza, dopo ben tre sconfitte di fila: quella contro il Pontedera è una partita spigolosa, ma gli emiliani riescono a chiuderla sull'1-0 e mister Pea può tirare un sospiro di sollievo. Decide tutto un calcio di rigore trasformato da Cassani al 66' (penalty concesso per fallo ai danni di Bazzoffia): nel complesso è una vittoria meritata, ma il Pontedera recrimina per la clamorosa traversa colpita da Santini nel primo tempo. Dopo il gol, arriva la reazione degli ospiti ma i padroni di casa, in qualche maniera, resistono.

Al momento il Pontedera è ancora imbattuto e in casa del Pro Piacenza cercherà di allungare la sua striscia positiva: sfida salvezza allo stadio Garilli, nell’ultimo turno i toscani hanno centrato la prima vittoria dopo tre pareggi mentre gli emiliani si trovano in una posizione decisamente più scomoda (quattro ko in cinque giornate, tre sconfitte di fila). Nessun precedente in archivio: la formazione di mister Indiani potrà giocare con meno tensione addosso, al contrario dei rossoneri di Pea che invece dovranno vincere per forza (un altro passo falso potrebbe costare caro al tecnico). Squadre in campo domenica alle 18.30.