Dennis Iapichino ammonito.

66'
Siena: Gentile per Firenze.

64'
IL PRATO TORNA A SPERARE! Segna Moncini, entrato appena due minuti prima: destro imprendibile per Moschin!

62'
Prato: Moncini per Malotti.

57'
Prato: Di Molfetta per De Micheli.

51'
Andrea Doninelli ammonito.

46'
Siena: Panariello per Bordi.

46'
Prato: Beduschi per Antonini.

45'
2-0 SIENA! Ancora Marotta, su assist di Firenze! Gelo al Lungobisenzio!

30'
Francesco Bordi ammonito.

28'
Tommaso Ghinassi ammonito.

15'
Marco Firenze ammonito.

8'
SIENA IN VANTAGGIO! Autogol di Antonini.

Sospiro di sollievo per la Robur Siena, mentre la discesa agli inferi del Prato non si arresta. Al Lungobisenzio i bianconeri di Colella centrano la prima affermazione di questo campionato: finisce 2-1, i senesi volano grazie all'autogol di Antonini, alla rete di Marotta e alle parate di Moschin. Ospiti in vantaggio dopo appena sette minuti con Marotta (assist di Mendicino), lo stesso Marotta cala il raddoppio poco prima dell'intervallo su invito di Firenze. Sotto di due reti i lanieri si svegliano: Ogunseye manca di poco il gol, poi Moncini riaccende le speranze al 65' (gran destro) mentre nel finale Moschin nega il gol a Tavano con una parata miracolosa.

Prato, adesso o mai più. Appena due punti in cinque giornate, nessuna vittoria a referto, due pesanti ko contro Carrarese e Viterbese senza segnare alcun gol: il momento dei lanieri è già critico e in caso di passo falso anche contro la Robur Siena potrebbero esserci conseguenze per mister Acori. Domenica alle 14.30 sarà un derby infuocato perché anche i senesi di Colella non se la passano alla grande: tre pareggi in cinque turni, zero vittorie e un gioco che ancora stenta a decollare. A Como, tuttavia, la squadra ha dato segnali importanti: lo scorso anno il Siena vinse 1-0 al Lungobisenzio, il bis non è da escludere.

Prato-Robur Siena 1-2

MARCATORI: 8' Antonini (Aut.) (P), 45' Marotta (R), 64' Moncini (P).
PRATO (4-3-3): Melgrati ; Catacchini , Ghidotti , Danese , Antonini (46' Benucci sv); Romano , Checchin , De Micheli (57' Di Molfetta sv); Malotti (62' Moncini sv), Ogunseye , Tavano .
A disposizione: Saloni, Nigro, Beduschi, Sobacchi, Cavagna, Carcuro, Sowe.
Allenatore: Leonardo Acori .
ROBUR-SIENA (3-5-2): Moschin ; Stankevicius , Ghinassi , Bordi (46' Panariello sv) ; D'Ambrosio , Iapichino , Doninelli , Vassallo , Firenze (66' Gentile sv) ; Mendicino (73' Masullo sv) , Marotta .
A disposizione: Ivanov, Filipovic, Saric, Grillo, Ventre, Rondanini, Guerri, Romagnoli, Bunino.
Allenatore: .
ARBITRO: Pierantonio Perotti
AMMONITI: 15' Firenze (R); 28' Ghinassi (R); 30' Bordi (R); 51' Doninelli (R); 72' Iapichino (R).