Alex Sirri ammonito.

53'
MOSCARDELLI, L'AREZZO ACCORCIA! Perfetta conclusione dal dischetto, primo centro del bomber in maglia amaranto!

52'
Rigore per l'Arezzo, contatto in area tra Polidori e Nobile! Ammonito il portiere rossonero.

33'
RADDOPPIO DELLA LUCCHESE! Bruccini, servito da De Feo, entra in area e supera Benassi con un piattone chirurgico!

12'
Nicola Mingazzini ammonito.

10'
GOL DELLA LUCCHESE! Calcio d'angolo, Terrani penetra in area e lascia partire un tiro che non dà scampo al portiere!

Arezzo mai domo, anche la Lucchese se ne deve rendere conto: i padroni di casa, avanti 2-0, pregustano la prima vittoria di questo campionato ma nel finale subiscono la rimonta degli amaranto. Già al 10' Terrani spezza l'equilibrio al Porta Elisa, con una precisa conclusione su azione da calcio d'angolo: poco dopo la mezz'ora, poi arriva il raddoppio rossonero grazie a Bruccini (piatto chirurgico). L'Arezzo è con le spalle al muro, ma torna in partita con un rigore di Moscardelli (episodio molto contestato dalla Lucchese): l'inerzia del match cambia e all'80' Polidori piazza il colpo di testa che vale il 2-2.

Un altro derby toscano per la Lucchese, dopo l’ottimo 1-1 strappato a Livorno: prossimo avversario l’Arezzo, formazione che ha cominciato la stagione in modo più che positivo (dieci punti in cinque turni). Impegno ostico per i rossoneri di Galderisi, ancora a caccia della prima affermazione: al momento la Lucchese ha raccolto la miseria di tre pareggi, un successo aumenterebbe la fiducia ma l’Arezzo di Sottili andrà al Porta Elisa per vincere. Fischio di inizio fissato per domenica alle 18.30: l’anno scorso la Lucchese si impose 2-1 in trasferta, mentre al ritornò uscì un pareggio a reti bianche.

8 Foglia
8 Mingazzini

Lucchese-Arezzo 2-2

MARCATORI: 10' Terrani (L), 33' Bruccini (L), 53' Moscardelli (Rig.) (A), 80' Polidori (A).
LUCCHESE (3-4-2-1): Nobile ; Capuano , Dermaku , Espeche ; Florio (89' Longobardi sv), Bruccini , Mingazzini , Nolè ; De Feo (69' Cecchini sv), Terrani ; Forte (73' Zecchinato sv).
A disposizione: Rinaldi, Melli, Martínez, Gargiulo, Fanucchi, Merlonghi, Maini, De Martino, Bagatini Marotti.
Allenatore: Giuseppe Galderisi .
AREZZO (4-3-1-2): Benassi ; Luciani , Muscat , Sirri , Sabatino (68' Masciangelo sv) ; Foglia , De Feudis (61' Yamga sv) , Corradi ; Erpen (60' Arcidiacono sv) ; Moscardelli , Polidori .
A disposizione: Borra, Garbinesi, Bearzotti, Rosseti, Solini, Milesi, Demba, D'Ursi, Ba.
Allenatore: Stefano Sottili .
ARBITRO: Fabio Piscopo
AMMONITI: 12' Mingazzini (L); 52' Nobile (L); 56' Sirri (A).