Como: Bertani per Sperotto.

45'
Giovanni Fietta ammonito.

33'
BIS ALESSANDRIA! - Colpo di testa di Gonzalez, respinta di Zanotti e tap-in di Bocalon!

27'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO! - Il gol era nell'aria: punizione di Gonzalez, spizzata di Mezavilla e palla in fondo al sacco!

26'
Nicolò Sperotto ammonito.

1'
Cinque su cinque, l’Alessandria di mister Braglia non avrebbe potuto iniziare meglio la stagione: i tifosi sperano che sia finalmente arrivato l’anno buono per la promozione in serie B, ma per questi discorsi è ancora presto. Contro il Piacenza i grigi hanno sofferto e pure con il Como non sarà facile: la formazione di Gallo, infatti, è ancora indecifrabile (cinque punti in quattro partite) ma dispone di infinite qualità tecniche, che possono sempre fare la differenza. I precedenti invitano alla cautela, nelle ultime quattro sfide al Moccagatta sono arrivati due pareggi e due affermazioni lariane.

Sei vittorie su sei, questo Alessandria è ingordo e non lascia sul campo alcuna briciola. Anche il Como, storicamente una bestia nera, deve inchinarsi: finisce 2-0 al Moccagatta, la formazione di Braglia meriterebbe un punteggio ancora più corposo anche se nell'ultimo spezzone di gara si complica la vita. Gonzalez è incontenibile fin dai primi minuti e il Como soffre: proprio su una sua punizione arriva il colpo di testa di Mezavilla che vale l'1-0 (27'), poi al 33' Bocalon timbra il raddoppio con un comodo tap-in. Grigi vicini al tris più volte (traversa di Bocalon), poi Cazzola si fa cacciare e i lariani sfiorano la rete della bandiera con Ambrosini.

Alessandria-Como 2-0

MARCATORI: 27' Mezavilla (A), 33' Bocalon (A).
ALESSANDRIA (4-4-2): Vannucchi ; Celjak (76' Sosa sv), Gozzi , Piccolo , Barlocco ; Sestu , Cazzola , Mezavilla , Iocolano ; Gonzalez (83' Branca sv), Bocalon (74' Marconi sv).
A disposizione: La Gorga, Cottarelli, Manfrin, Marras, Fissore, Fischnaller, Nicco.
Allenatore: Pietro Braglia .
COMO (3-5-2): Zanotti ; Nossa , Ambrosini , Briganti ; Marconi , Di Quinzio (79' Peverelli sv) , Pessina (57' Cristiani sv) , Fietta , Sperotto (46' Bertani sv) ; Chinellato , Le Noci .
A disposizione: Crispino, Barlocco, Antezza, Cortesi, Damian, Scaglione, De Leidi.
Allenatore: Fabio Gallo .
ARBITRO: Luigi Pillitteri
AMMONITI: 26' Sperotto (C); 45' Fietta (C); 78' Bertani (C); 88' Mezavilla (A); 90' Ambrosini (C).
ESPULSI: 81' Cazzola (C).