Viterbese: Pandolfi per Scardala.

65'
Prato: Ghidotti per Danese.

60'
2-0 VITERBESE! Rete magnifica di Diop: bolide imprendibile da oltre venti metri!

58'
Viterbese: Marano per Cruciani.

47'
Prato: Moncini per Malotti.

47'
Prato: Catacchini per Martinelli.

45'
Riccardo Martinelli ammonito.

23'
Luca Checchin ammonito.

10'
VITERBESE IN VANTAGGIO! Errore della difesa toscana, Neglia ne approfitta e fa gol!

Una Viterbese assolutamente perfetta, mentre in casa Prato c'è già odore di crisi: la sfida del Rocchi termina 2-0 a favore dei padroni di casa, già nove punti in cinque giornate per i ragazzi di Cornacchini mentre i lanieri (solo due punti raccolti) sono tristemente in fondo alla graduatoria. Il punteggio cambia già al 10', quando Neglia prende in controtempo una difesa mal piazzata e fa centro: la reazione del Prato è tutto fuorché efficace, mister Acori prova a cambiare modulo ad inizio ripresa ma la Viterbese è spietata e raddoppia al 60' con Diop (rete pazzesca, bolide imprendibile da oltre venti metri). Prato che dovrà assolutamente cambiare marcia nelle prossime gare.

La Viterbese non ha ancora perso dall'inizio del campionato, e vuole mantenere la sua imbattibilità anche nella quinta giornata del Girone A di Lega Pro: i laziali affrontano il Prato, protagonista di un avvio di stagione a dir poco sottotono, con soli due punti conquistati in quattro gare e un netto 4-0 nel turno infrasettimanale contro la Carrarese. La Viterbese, invece, mercoledì ha fermato il Piacenza al Garilli sullo 0-0. Difficile vedere tanti gol tra due squadre che ne hanno totalizzati 7 in due in quattro giornate: vedremo se la nostra previsione sarà rispettata.