Cartellino rosso per Matteo Capanna: Racing Roma in dieci!

Simone Della Latta ammonito.

78'
Racing Roma: Calabrese per Proietti.

76'
3-2 PONTEDERA! E' proprio Santini a trasformare il rigore, che impatto sulla partita!

74'
Pontedera: Corsinelli per Zappa.

73'
Pontedera: Santini per Bonaventura.

66'
Racing: Selvaggio per Maestrelli.

66'
Racing Roma: Shahinas per Taviani.

56'
Pontedera: Calcagni per Calò.

55'
Rigore per il Pontedera: atterrato Santini in area!

28'
Edoardo Vona ammonito.

26'
PAREGGIO DEL PONTEDERA, PIOGGIA DI GOL AL MANNUCCI! Uscita di Savelloni da rivedere, Della Latta va di testa sul cross di Videtta e firma la doppietta personale!

18'
Claudio De Sousa ammonito.

17'
2-1 RACING! De Sousa non sbaglia il penalty!

16'
Rigore per la Racing, il fallo è di Zappa!

10'
PAREGGIO IMMEDIATO DEGLI OSPITI, CHE AVVIO! Contropiede perfetto dei capitolini, Maestrelli conclude l'azione con un tiro da posizione defilata!

8'
Emiliano Massimo ammonito.

5'
GOL DEL PONTEDERA! Cross di Videtta sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Della Latta colpisce di testa e non perdona!

Ben cinque reti tra Pontedera e Racing Roma, sono i toscani a spuntarla: termina 3-2 la gara del Mannucci, per la squadra di Indiani arriva la prima vittoria dopo tre pareggi mentre i capitolini infilano la quarta sconfitta in cinque giornate. Primo tempo a dir poco pazzo: al 5' Della Latta porta in vantaggio i padroni di casa sugli sviluppi di una palla inattiva, poi gli ospiti ribaltano tutto con Maestrelli (10') e De Sousa (17', su calcio di rigore) ma i toscani trovano il 2-2 al 26' con un altro colpo di testa di Della Latta. Il match è vibrante, a un quarto d'ora dalla fine il Pontedera trova la rete del successo con un rigore di Santini (che lo stesso giocatore si era conquistato pochi istanti prima).

Pontedera-Racing Roma 3-2

MARCATORI: 5' Della Latta (P), 10' Maestrelli (R), 17' De Sousa (Rig.) (R), 26' Della Latta (P), 76' Santini (Rig.) (P).
PONTEDERA (4-3-2-1): Lori ; Risaliti , Videtta , Vettori , Zappa (74' Corsinelli sv); Della Latta , Gemignani , Calò (56' Calcagni sv); Bonaventura (73' Santini sv), Di Santo ; Cais .
A disposizione: Citti, Giacomel, Polvani, Barca, Borri, Chella, Udoh.
Allenatore: Paolo Indiani .
RACING-ROMA (4-5-1): Savelloni ; Capanna , Vona , Giura , Proietti (78' Calabrese sv) ; Taviani (66' Shahinas sv) , Maestrelli (66' Selvaggio sv) , Massimo , Vastola , Ricciardi ; De Sousa .
A disposizione: Lazzari, Di Gioia, Steri, Caputo, Carbone, Mancini.
Allenatore: Giuliano Giannichedda .
ARBITRO: Gino Garofalo
AMMONITI: 8' Massimo (R); 18' De Sousa (R); 28' Vona (R); 83' Della Latta (P).