66'
Pistoiese: Sammartino per Guglielmotti.

34'
Sergio Neuton ammonito.

Il quinto turno del girone A si chiude con lo scialbo pareggio senza reti fra Giana Erminio e Pistoiese. Classifica alla mano è un punto che non serve a nessuno: la formazione di Cesare Albè sale a quota 7 in classifica, trovando il primo pareggio in questo torneo, mentre gli arancioni si portano a 4 punti, rimandando nuovamente l'appuntamento con la prima vittoria in campionato. E pensare che il primo tempo era partito con una doppia occasione per la squadra toscana, entrambe le volte con Finocchio. In casa biancoceleste il più attivo è Gullit, sempre pronto a mettersi in mostra, ma per le palle gol è meglio passare altrove.

Giana Erminio e Pistoiese scendono in campo al Città di Gorgonzola per trovare i tre punti che contribuirebbero a interrompere una striscia non certo positiva. Gli uomini di Albé, dopo una partenza sparata, hanno perso due partite consecutive contro Como e Cremonese; quelli di Remondina, invece, hanno pareggiato contro Prato e Pontedera e vanno alla caccia della prima vittoria stagionale. Tre punti importanti in palio al Città di Gorgonzola.