Siena: Guerri per Gentile.

65'
Siena: Iapichino per Masullo.

57'
PAREGGIO DEL SIENA! Zanotti non è perfetto sulla conclusione di Gentile, Marotta è nei paraggi e insacca!

49'
COMO IN VANTAGGIO! Corner di Le Noci, palo di Chinellato ma Di Quinzio la spedisce in rete con il destro! Che gemma!

45'
Como: Zanotti per Crispino.

36'
Francesco Vassallo ammonito.

34'
Andrea Doninelli ammonito.

9'
Francesco Bordi ammonito.

Finisce 1-1 allo stadio Sinigaglia: Como e Robur Siena tornano a casa con un punto, per i toscani si tratta del terzo pareggio in cinque giornate (ancora nessuna vittoria) mentre i lariani si rialzano dopo la sconfitta contro il Livorno. Un risultato che al Siena sta bene, mister Colella (sulla panchina lariana non molto tempo fa) può essere soddisfatto: è infatti il Como a iniziare meglio e a portarsi in vantaggio con uno strepitoso gol di Di Quinzio (destro violentissimo dopo il palo colpito da Chinellato), ma prima dell'intervallo i padroni di casa devono sostituire il portiere (Zanotti al posto dell'infortunato Crispino) e l'episodio risulta decisivo. La rete senese, infatti, nasce da un errore dell'estremo difensore: brutta respinta sul tiro di Gentile, Marotta può insaccare.

Dopo la bruciante sconfitta interna contro il Livorno nella quarta giornata, il Como torna in campo al Piola di Novara per cercare di tornare alla vittoria. I lariani affrontano un Siena in piena crisi di risultati: la Robur viene dallo scialbo 0-0 casalingo con la Lupa Roma e non ha ancora centrato il primo successo stagionale. Sono 4 i punti in classifica del Como (che ha una gara in meno), solo 2 quelli della squadra di Colella. Entrambe vanno alla caccia di tre punti preziosi per risalire la china.

Como-Robur Siena 1-1

MARCATORI: 49' Di Quinzio (C), 57' Marotta (R).
COMO (3-5-2): Crispino (45' Zanotti sv); Nossa , Ambrosini , Briganti ; Marconi , Cristiani (68' Antezza sv), Di Quinzio , Pessina , Sperotto ; Chinellato , Le Noci (76' Cortesi sv).
A disposizione: Barlocco, De Leidi, Rota, Piacentini, Bartulovic, Mandelli, Peverelli, Damian, Scaglione.
Allenatore: Fabio Gallo .
ROBUR-SIENA (4-5-1): Moschin ; D'Ambrosio , Panariello , Terigi , Bordi (80' Ghinassi sv) ; Marotta , Doninelli , Gentile (67' Guerri sv) , Vassallo , Masullo (65' Iapichino sv) ; Mendicino .
A disposizione: Ivanov, Romagnoli, Filipovic, Firenze, Saric, Rondanini, Bunino, Stankevicius, Ventre.
Allenatore: .
ARBITRO: Daniele De Remigis
AMMONITI: 9' Bordi (R); 34' Doninelli (R); 36' Vassallo (R); 85' Ambrosini (C); 90' Terigi (R); 90' Marconi (C).