Olbia: Auriemma per Piredda.

68'
Marco Piredda ammonito.

67'
OLBIA IN VANTAGGIO! I padroni di casa trovano il meritato 1-0 con Piredda, uno dei più vivaci, che va a segno con un gran sinistro che spedisce la sfera all'incrocio dei pali.

65'
Luca Piana ammonito.

61'
Pro: Bazzoffia per Marchionni.

59'
Paolo Dametto ammonito.

11'
Olbia: Russu per Cotali.

Primo successo stagionale per l'Olbia che batte 1-0 il Pro Piacenza nella 4a giornata del girone A, turno infrasettimanale, e sale a 5 punti in classifica. I sardi di Mignani, reduci da due pareggi consecutivi, si impongono in virtù del gol di Piredda al 67' in un match in cui le due squadre hanno anche colpito una traversa a testa, proprio con Piredda al 23' i sardi, e poi Marchionni in avvio di ripresa per gli emiliani. La squadra di Pea resta ferma a 3 punti e incassa la terza sconfitta di questo avvio di campionato, la seconda di fila dopo lo scivolone casalingo contro la Cremonese.

Sfida inedita allo stadio Nespoli, Olbia e Pro Piacenza non si sono mai affrontate prima d’ora: un match altamente interessante, tra due squadre che stanno giocando bene in questo primo spezzone di campionato. I sardi di coach Mignani, ancora a secco di affermazioni (due pareggi ed una sconfitta), hanno ben figurato a Pontedera mentre gli emiliani di Pea, sconfitti in casa dalla Cremonese al termine di una sfida pazza, tenteranno di piazzare il secondo colpaccio esterno, dopo il prezioso successo in casa della Pistoiese alla seconda giornata.

MARCATORI: 67' Piredda (O).
OLBIA (4-3-1-2): Montaperto ; Pisano , Miceli , Dametto , Cotali (11' Russu sv); Piredda (74' Auriemma sv), Geroni , Muroni ; Cossu ; Kouko (86' Ragatzu sv), Capello .
A disposizione: Van der Want, Carboni, Pinna, Scanu, Murgia, Senesi, Quaranta.
Allenatore: Michele Mignani .
PRO-PIACENZA (4-5-1): Fumagalli ; Cardin , Piana , Bini , Sané ; Aspas , Girasole (77' Ferrara sv) , Marchionni (61' Bazzoffia sv) , Pugliese (86' Marra sv) , Rossini ; Pesenti .
A disposizione: Bertozzi, Negro, Calandra, Gomis, Cassani, Martinez, Sall.
Allenatore: Fulvio Pea .
ARBITRO: Luca Zufferli
AMMONITI: 59' Dametto (O); 65' Piana (P); 68' Piredda (O); 90' Sané (P); 90' Cossu (O).