TRIS DELLA CREMONESE! - Cavion appoggia di testa per Maiorino che controlla e batte Zanotti.

Cremonese: Redolfi per Procopio.

56'
ACCORCIA IL COMO! - Di Quinzio dalla destra serve Bertani che a porta vuota non sbaglia.

44'
RADDOPPIO DELLA CREMONESE! - Maiorino raccoglie una respinta della difesa lariana e lascia partire un missile rasoterra su cui Zanotti nulla può.

11'
CREMONESE IN VANTAGGIO! - Sugli sviluppi di corner, Canini spinge in rete dopo il tiro ribattuto di Cavion.

La Cremonese non molla: i grigiorossi battono il Como (3-1) e rimangono a -3 dall'Alessandria capolista. Nel derby dello Zini i lariani non sfigurano eppure terminano il primo tempo sotto di due reti: Canini all'11' sugli sviluppi di corner e Maiorino al 44' con un perfetto rasoterra indirizzano la partita sul binario preferito da Tesser. Nella ripresa gli ospiti accorciano con Bertani, abile nell'appoggiare in rete un servizio di Di Quinzio, per poi incassare il 3-1 in girata di Maiorino (doppietta). La squadra di Gallo, pur rimanendo in zona playoff, resta così bloccata a quota 46 punti.

Il girone A di Lega Pro ha ancora molto da raccontare: il duello d'alta classifica tra Alessandria e Cremonese sta entrando nel vivo. L'ultima giornata, di fatto, ha riaperto i giochi: la vittoria di Siena dei grigiorossi e la sconfitta casalinga contro la Giana Erminio della squadra di Braglia, ha ridotto a tre i punti di distanza tra le due compagini. In occasione della 33a giornata, la capolista contro la Carrarese ha la possibilità di riscattarsi e di centrare un successo esterno che manca da otto giornate, mentre la Cremonese nel derby dello Zini contro il Como non può permettersi di sbagliare. In ottica terzo posto, invece, abbordabile l'impegno casalingo dell'Arezzo contro il Pontedera: più complicate le sfide di Livorno e Giana Erminio contro rispettivamente Pro Piacenza e Piacenza. Spostando lo sguardo sulla zona playoff, la Viterbese di Puccica contro la Pistoiese cerca il terzo successo di fila, il Renate al Galli sfida una Lupa Roma in piena bagarre salvezza mentre la Lucchese affronta la Racing Roma, fanalino di coda e alla prima di Antonello Mattei in panchina. In ottica salvezza spicca lo scontro diretto del Lungobisenzio tra Prato ed Olbia, entrambe in zona playout e distanti tre lunghezze una dall'altra. Chiude il quadro della 33a giornata il derby del Mannucci tra Tuttocuoio e Robur Siena.

Cremonese-Como 3-1

MARCATORI: 11' Canini (Cr), 44' Maiorino (Cr), 56' Bertani (Co), 64' Maiorino (Cr).
CREMONESE (4-3-1-2): Ravaglia ; Salviato , Marconi , Canini , Procopio (59' Redolfi sv); Cavion , Pesce , Porcari (74' Ferretti sv); Maiorino (69' Moro sv); Brighenti , Scappini .
A disposizione: Galli, Rossi, Stanghellini, Bastrini, Stanco, Talamo.
Allenatore: Attilio Tesser .
COMO (3-5-2): Zanotti ; Briganti , Nossa , Fissore (70' Cristiani sv) ; Marconi , Fietta (70' Cortesi sv) , Pessina , Di Quinzio , Peverelli ; Le Noci , Bertani .
A disposizione: Crispino, Piacentini, De Leidi, Sperotto, Damian, Cicconi, Antezza, Cavalli.
Allenatore: Fabio Gallo .
ARBITRO: Vincenzo Valiante
AMMONITI: 62' Di Quinzio (Co); 78' Pesce (Cr).