Matteo Solini ammonito.

79'
Piacenza: Razzitti per Romero.

75'
GOL PIACENZA! Saber la riapre subito complice la deviazione di Borra (autorete)!

74'
RADDOPPIO DELL'AREZZO! Bearzotti trova la conclusione vincente con un destro su aasist di Moscardelli!

72'
Arezzo: Rosseti per Corradi.

71'
Piacenza: Bertoli per Cazzamalli.

60'
Jacopo Silva ammonito.

59'
Piacenza: Franchi per Masullo.

47'
GOL DELL'AREZZO! Traversa di Moscardelli, Corradi avventa sulla ribattuta e butta in rete!

35'
Andrea Nobile ammonito.

L'Arezzo espugna il Garilli: 1-2 dei toscani in casa del Piacenza, che cade dopo sette vittorie consecutive. Primo tempo molto equilibrato, con le due squadre che non impegnano particolarmente i portieri: nel finale però un diagonale di Bearzotti fa tremare i padroni di casa. La gara si accende nella ripresa con il gol di Corradi al 47', che ribatte in rete una traversa di Moscardelli; gli aretini raddoppiano al 74' con Bearzotti ma Saber, crossando, costringe il portiere Borra all'autorete appena un minuto dopo. I biancorossi cercano di acchiappare il pari ma senza esito, con Moscardelli e compagni che al 90' esultano per tre punti d'oro.

Nel girone A di Lega Pro l'affannosa caccia all'Alessandria prosegue. La 32a giornata offre due impegni, sulla carta, piuttosto complicati sia ai grigi che alla Cremonese seconda in classifica: la capolista ospita nel fortino del Moccagatta una Giana Erminio in grande spolvero, mentre la squadra di Tesser a Siena si gioca le sue ultime speranze per il primo posto (ora a -6) contro una Robur reduce dalla sconfitta di Carrara. Il Livorno in casa contro la Lupa Roma non può permettersi di sbagliare: i labronici cercano il terzo successo di fila nella speranza di scollarsi la pressione dell'Arezzo che, per sbancare la Piacenza biancorossa e rimanere in lizza per il terzo posto, avrà bisogno di una prestazione maiuscola. Occhi puntati anche sulla sfida del Città di Meda tra Renate e Lucchese: il neo tecnico rossonero Giovanni Lopez vorrà inaugurare al meglio il suo esordio in panchina, ma i lombardi, dal canto loro, in casa vantano un ruolino di marcia di tutto rispetto (33 punti in sedici partite). Viterbese e Como per continuare a coltivare il loro sogno playoff dovranno superare gli ostacoli Olbia e Carrarese; dando uno sguardo alle zone basse della classifica, invece, spicca il derby toscano tra Pontedera e Prato. A chiudere il quadro del 32mo turno sono Racing Roma-Pro Piacenza e il secondo derby di giornata tra Pistoiese e Tuttocuoio.

Piacenza-Arezzo 1-2

MARCATORI: 47' Corradi (A), 74' Bearzotti (A), 75' Borra (Aut.) (A).
PIACENZA (5-3-2): Miori ; Castellana , Sciacca , Silva , Pergreffi , Masullo (59' Franchi sv); Cazzamalli (71' Bertoli sv), Taugourdeau , Hraiech ; Nobile , Romero (79' Razzitti sv).
A disposizione: Criscione, Lanzano, Segre, La Vigna, Dossena, Debeljuh, Matteassi, Tulissi.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
AREZZO (3-4-1-2): Borra ; Muscat , Ferrario , Solini ; Bearzotti , Cenetti , Foglia , Sabatino ; Corradi (72' Rosseti sv) ; Moscardelli , Arcidiacono (86' Yamga sv) .
A disposizione: Garbinesi, Farelli, Masciangelo, Barison, Ba, Luciani, Erpen, Polidori, D'Ursi.
Allenatore: Stefano Sottili .
ARBITRO: Matteo Marchetti
AMMONITI: 35' Nobile (P); 60' Silva (P); 81' Solini (A); 86' Sciacca (P); 89' Razzitti (P).