VITERBESE, 1-2! Traversa di Pandolfi, Celiento ribatte a rete!

Viterbese: Paolelli per Neglia.

72'
Olbia: Senesi per Capello.

65'
PAREGGIA L'OLBIA! Kouko riceve un pallone delizioso in area: finta e tiro secco che fulmina il portiere!

61'
Riccardo Pandolfi ammonito.

57'
Olbia: Murgia per Benedicic.

53'
Francesco Pisano ammonito.

26'
VITERBESE IN VANTAGGIO! Gran rete di Neglia, tiro al volo su lancio dai quaranta metri che dà la scossa ad una partita fin qui poco avvincente!

Aria di crisi per l'Olbia: ko casalingo per gli uomini di Tiribocchi, battuti per 1-2 dalla Viterbese. In una gara fino a quel momento non particolarmente esaltante Neglia al 26' confeziona un gran gol con un destro al volo che porta i laziali in vantaggio: Benedicic si rende pericoloso poco dopo, ma i sardi non riescono ad agguantare il pareggio. Nel secondo tempo l'Olbia prova a dare la scossa con Kouko, che fulmina il portiere al 65' per il pari dei sardi. Gli uomini di Tiribocchi provano  ad andare in vantaggio centrando una traversa con Capello; ma la Viterbese non molla e all'85' Celiento ribatte in rete il gol del definitivo 1-2.

Nel girone A di Lega Pro l'affannosa caccia all'Alessandria prosegue. La 32a giornata offre due impegni, sulla carta, piuttosto complicati sia ai grigi che alla Cremonese seconda in classifica: la capolista ospita nel fortino del Moccagatta una Giana Erminio in grande spolvero, mentre la squadra di Tesser a Siena si gioca le sue ultime speranze per il primo posto (ora a -6) contro una Robur reduce dalla sconfitta di Carrara. Il Livorno in casa contro la Lupa Roma non può permettersi di sbagliare: i labronici cercano il terzo successo di fila nella speranza di scollarsi la pressione dell'Arezzo che, per sbancare la Piacenza biancorossa e rimanere in lizza per il terzo posto, avrà bisogno di una prestazione maiuscola. Occhi puntati anche sulla sfida del Città di Meda tra Renate e Lucchese: il neo tecnico rossonero Giovanni Lopez vorrà inaugurare al meglio il suo esordio in panchina, ma i lombardi, dal canto loro, in casa vantano un ruolino di marcia di tutto rispetto (33 punti in sedici partite). Viterbese e Como per continuare a coltivare il loro sogno playoff dovranno superare gli ostacoli Olbia e Carrarese; dando uno sguardo alle zone basse della classifica, invece, spicca il derby toscano tra Pontedera e Prato. A chiudere il quadro del 32mo turno sono Racing Roma-Pro Piacenza e il secondo derby di giornata tra Pistoiese e Tuttocuoio.