Alessio Cristiani ammonito.

84'
Carrarese: Rolfini per Miracoli.

83'
INCREDIBILE, PARI DELLA CARRARESE! Tutto in tre minuti: Bastoni riporta il punteggio sul 2-2!

82'
CLAMOROSO, COMO IN VANTAGGIO! Ancora Le Noci, pallonetto favoloso!

80'
Giuseppe Le Noci ammonito.

80'
COMO, ARRIVA IL PARI! Punizione da incorniciare di Le Noci dal limite che scavalca la barriera e si infila in porta!

76'
Carrarese: Torelli per Cristini.

66'
Como: Cortesi per De Leidi.

65'
Cristian Bertani ammonito.

60'
Como: Le Noci per Cavalli.

55'
Daniele Galloppa ammonito.

46'
Como: Peverelli per Sperotto.

37'
CARRARESE, RETE! Floriano implacabile dagli 11 metri: toscani in vantaggio!

Tutto in tre minuti: 2-2 scoppiettante tra Como e Carrarese, una partita che da sonnolenta si anima all'improvviso nel finale del secondo tempo. Primo tempo non esaltante, con la formazione di casa che stenta ad ingranare e quella ospite che sembra stare in scia: il rigore causato da Nossa (che prima di testa aveva creato l'occasione più nitida dei comaschi) porta i toscani in vantaggio con un Floriano implacabile dal dischetto. La ripresa è pazzesca: all'80' Le Noci con una punizione favolosa agguanta il pareggio e dopo due minuti, di pallonetto confeziona il vantaggio. All'83' la doccia fredda con Bastoni, che porta in dote un punto a testa ad entrambe.

Nel girone A di Lega Pro l'affannosa caccia all'Alessandria prosegue. La 32a giornata offre due impegni, sulla carta, piuttosto complicati sia ai grigi che alla Cremonese seconda in classifica: la capolista ospita nel fortino del Moccagatta una Giana Erminio in grande spolvero, mentre la squadra di Tesser a Siena si gioca le sue ultime speranze per il primo posto (ora a -6) contro una Robur reduce dalla sconfitta di Carrara. Il Livorno in casa contro la Lupa Roma non può permettersi di sbagliare: i labronici cercano il terzo successo di fila nella speranza di scollarsi la pressione dell'Arezzo che, per sbancare la Piacenza biancorossa e rimanere in lizza per il terzo posto, avrà bisogno di una prestazione maiuscola. Occhi puntati anche sulla sfida del Città di Meda tra Renate e Lucchese: il neo tecnico rossonero Giovanni Lopez vorrà inaugurare al meglio il suo esordio in panchina, ma i lombardi, dal canto loro, in casa vantano un ruolino di marcia di tutto rispetto (33 punti in sedici partite). Viterbese e Como per continuare a coltivare il loro sogno playoff dovranno superare gli ostacoli Olbia e Carrarese; dando uno sguardo alle zone basse della classifica, invece, spicca il derby toscano tra Pontedera e Prato. A chiudere il quadro del 32mo turno sono Racing Roma-Pro Piacenza e il secondo derby di giornata tra Pistoiese e Tuttocuoio.

Como-Carrarese 2-2

MARCATORI: 37' Floriano (Rig.) (Ca), 80' Le Noci (Co), 82' Le Noci (Co), 83' Bastoni (Ca).
COMO (3-5-2): Zanotti ; Briganti , Nossa , De Leidi (66' Cortesi sv); Marconi , Damian , Cavalli , Di Quinzio , Sperotto (46' Peverelli sv); Bertani , Cristiani .
A disposizione: Crispino, Cuoco, Scaglione, Piacentini, Cicconi, Antezza.
Allenatore: Fabio Gallo .
CARRARESE (4-3-1-2): Lagomarsini ; Migliavacca , Massoni , Gentili , Foglio ; Rosaia , Galloppa , Bastoni ; Cristini (76' Torelli sv) ; Miracoli (84' Rolfini sv) , Floriano .
A disposizione: Saloni, Battistini, Benedini, Petermann, Tutino, Del Nero, Marabese, Massaro, Cais.
Allenatore: Aldo Firicano .
ARBITRO: Giuseppe Strippoli
AMMONITI: 55' Galloppa (Ca); 65' Bertani (Co); 80' Le Noci (Co); 89' Cristiani (Co); 90' Gentili (Ca).