46'
Elvis Kabashi ammonito.

35'
Giacomo Calò ammonito.

Termina 0-0 la sfida del Mannucci tra Tuttocuoio e Pontedera. Match dalle poche emozioni, che già nel primo tempo mostra quale sarà il canovaccio dell’intera gara: Tuttocuoio chiuso e pronto a ripartire, Pontedera che cerca timidamente di segnare una rete. Qualcosa succede nel primo tempo, con un’occasione per parte, mentre nella ripresa la noia si fa totale. L’unico sussulto è al 46’, quando Kabashi cade in area. L’arbitro fischia, ma solo per ammonire il giocatore per simulazione. Da quel momento la gara si fa cattiva, con gioco molto spezzettato e sei ammoniti, tre per parte. Con questo pareggio i padroni di casa restano bloccati in zona playout a -3 dall’Olbia mentre il Pontedera conserva il 14esimo posto in classifica che vale, almeno per ora, la salvezza anticipata.

La 30a giornata del girone A di Lega Pro rinnova il duello d'alta classifica tra Alessandria e Cremonese. Due impegni non semplici attendono le corazzate di Braglia e Tesser: i grigi al Franchi provano a curare il proprio mal di trasferta contro una Robur Siena vogliosa di riscatto dopo il pesante ko rimediato settimana scorsa a Piacenza, mentre i lombardi contro la Pistoiese di Atzori (ancora a secco di successi) vanno alla caccia della quinta vittoria consecutiva. L'Arezzo al Città di Meda vuole consolidare il terzo posto in classifica: il Renate però tra le mure amiche in solo un'occasione è uscito sconfitto. Il Livorno, reduce da cinque partite di fila senza successi, contro la Viterbese prova a risorgere dopo un periodo cupo: l'imperativo è tornare alla vittoria. Piacenza e Como sfidano rispettivamente Carrarese ed Olbia con l'obiettivo di fare un altro passo verso i playoff: stesso discorso vale per il Pro Piacenza che contro la Lucchese punta alla "manita" di vittoria consecutive. In ottica salvezza gli occhi sono tutti puntati sugli scontri diretti Lupa Roma-Prato e Tuttocuoio-Pontedera. La Racing Roma, invece, contro una Giana Erminio in grande spolvero si gioca le sue ultime speranze di permanenza in Lega Pro.

Tuttocuoio-Pontedera 0-0

TUTTOCUOIO (4-3-3): Nocchi ; Tiritiello , Falivena , Bachini , Picascia ; Provenzano (56' Berardi sv), Caciagli , Serinelli ; Merkaj (71' Zenuni sv), Shekiladze , Siani (57' Ferrari sv).
A disposizione: Cappellini, Borghini, Gremigni, Frare, Mulas, Lo Porto, Masia, Pinzauti, Pellini.
Allenatore: Luca Fiasconi .
PONTEDERA (3-5-1-1): Lori ; Risaliti , Della Latta (87' Bonaventura sv) , Polvani ; Calò (59' Vettori sv) , Calcagni , Caponi , Corsinelli , Gemignani ; Kabashi ; Santini .
A disposizione: Citti, Anedda, Borri, Videtta, Di Giovanni, Massa, Di Santo, Gemignani, Cavalli, Chella.
Allenatore: Paolo Indiani .
ARBITRO: Antonello Balice
AMMONITI: 35' Calò (P); 46' Kabashi (P); 56' Picascia (T); 66' Falivena (T); 77' Santini (P); 80' Ferrari (T).