Giana: Rocchi per Okyere.

83'
Salvatore Bruno ammonito.

83'
INCREDIBILE RIMONTA DELLA GIANA! - Gol strepitoso di Bruno che riceve, si gira e spedisce la sfera sotto l'incrocio.

76'
3-3 DELLA GIANA ERMINIO! - Okyere, sugli sviluppi di un corner, di testa trafigge Iannarilli.

73'
Viterbese: Jefferson per Jallow.

72'
Giana: Perna per Bonalumi.

71'
Andrea Montesano ammonito.

66'
Simone Bonalumi ammonito.

64'
Antonio Cardore ammonito.

63'
Giana: Appiah per Iovine.

57'
Viterbese: Neglia per Falcone.

55'
RIMONTA PAZZESCA DELLA VITERBESE! - Viotti stende Varutti in area: è rigore! Cruciani si incarica della battuta e non sbaglia.

52'
PAREGGIO DELLA VITERBESE! - Sugli sviluppi di un corner, Miceli riscatta l'autogol del primo tempo e batte Viotti di testa.

23'
ACCORCIA LA VITERBESE! - Secondo autorete di giornata: Perico devia sfortunatamente nella propria porta e riapre il match.

8'
RADDOPPIO DELLA GIANA! - Sugli sviluppi di un corner, Pinardi trova in area Bonalumi che di testa sigla il 2-0. Incredibile al Rocchi!

3'
GIANA ERMINIO SUBITO IN VANTAGGIO! - Sfortunato autogol di Miceli che interviene goffamente di testa e spedisce la rete alle spalle di Iannarilli.

Partita da infarto al Rocchi: la Giana Erminio trafigge la Viterbese con un pirotecnico 4-3. Dopo meno di 10' gli ospiti sono avanti di due reti in virtù dell'autogol di Miceli e del sigillo di Bonalumi. Al 24' l'autorete di Perico riapre il match, dando il là alla rimonta gialloblù: il colpo di testa di Miceli e il calcio di rigore di Cruciani portano i padroni di casa sul 3-2. Okyere e Bruno, però, nel finale di gara mettono nuovamente la freccia e trascinano la Giana al terzo successo consecutivo.

La 28esima giornata del girone A di Lega Pro, per la prima volta quest'anno, spalmerà nella giornata di sabato gran parte dei propri match. Dopo aver facilmente superato il Tuttocuoio, l'Alessandria è pronta a curare il proprio mal di trasferta: a Pistoia (esordio per Atzori), i grigi vanno alla ricerca di un successo che lontano dal Moccagatta manca da sei partite. La Cremonese sogna lo sgambetto della Pistoiese e ad Olbia (calcio d'inizio ore 14.30) punta alla terza vittoria di fila. È allo stadio Picchi, però, che si consuma il big match della giornata: Livorno-Robur Siena (calcio d'inizio ore 20.30). Derby da dentro o fuori per il tecnico bianconero Cristiano Scazzola, che in caso di sconfitta rischierebbe grosso. I precedenti raccontano di 11 successi amaranto, 27 pareggi e 15 vittorie senesi. L'Arezzo è pronto all'immediato riscatto: dopo aver incassato due ko di fila, i ragazzi di Sottili, per rimanere incollati al gruppo di testa, hanno bisogno di un successo contro la Racing Roma. Esordio complicato per Firicano sulla panchina della Carrarese: al Città di Meda c'è il Renate. Sono due gli scontri playoff da tenere d'occhio: Viterbese-Giana Erminio (ore 14.30) e Lucchese-Como, che chiude il 28esimo turno con l'unico posticipo domenicale delle 14.30. All'Olindo Galli Lupa Roma e Pontedera (ore 14.30) si giocano una bella porzione di salvezza, mentre a concludere la giornata sono Pro Piacenza-Prato (ore 16.30) e Tuttocuoio-Piacenza (ore 16.30).

Viterbese-Giana Erminio 3-4

MARCATORI: 3' Miceli (Aut.) (V), 8' Bonalumi (G), 23' Perico (Aut.) (G), 52' Miceli (V), 55' Cruciani (Rig.) (V), 76' Okyere (G), 83' Bruno (G).
VITERBESE (4-3-3): Iannarilli ; Pandolfi , Miceli , Dierna , Varutti ; Cruciani , Cuffa , Cardore ; Falcone (57' Neglia sv), Jallow (73' Jefferson sv), Sandomenico .
A disposizione: Micheli, Pini, Pacciardi, Doninelli, Paolelli.
Allenatore: Giovanni Cornacchini .
GIANA-ERMINIO (3-4-1-2): Viotti ; Perico , Bonalumi (72' Perna sv) , Montesano ; Iovine (63' Appiah sv) , Marotta , Pinardi , Augello ; Chiarello ; Bruno , Okyere (85' Rocchi sv) .
A disposizione: Sanchez, Sosio, Pinto, Biraghi, Greselin, Capano, Ferrari.
Allenatore: Cesare Albè .
ARBITRO: Davide Miele
AMMONITI: 64' Cardore (V); 66' Bonalumi (G); 71' Montesano (G); 83' Bruno (G).