75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

90'+5
PAREGGIO DEL COMO! A pochi istanti dal termine arriva il pareggio in extremis degli ospiti con Fissore.

85'
Lucchese: Gargiulo per Raffini.

81'
Lucchese: Cannoni per Mingazzini.

74'
Lucchese: Nolè per D'Auria.

74'
Como: Le Noci per Fietta.

71'
Cristian Bertani ammonito.

71'
Como: Bertani per Cristiani.

69'
LUCCHESE IN VANTAGGIO! Bruccini sblocca il match e porta in vantaggio i padroni di casa!

64'
Giovanni Fietta ammonito.

51'
Como: Damian per Cavalli.

11'
Matteo Fissore ammonito.

1'
Partiti!

Finisce 1-1 la sfida tra Lucchese e Como. Il primo tempo è molto gradevole, con due squadre che si affrontano senza timore e a viso aperto mostrando un grande equilibrio. Le due reti arrivano però nella ripresa: i ritmi si fanno più bassi e così sono i calci piazzati ad essere decisivi. La Lucchesse passa in vantaggio con Bruccini, che al 69' calcia direttamente in rete una splendida punizione: il Como reagisce, pressa e cerca il pari, trovandolo proprio all'ultimo minuto di recupero grazie a Fissore, che al 95' insacca di testa su corner. Torna a fare punti la Lucchese dopo due stop consecutivi mentre il Como trova il secondo pareggio di fila.

La 28esima giornata del girone A di Lega Pro, per la prima volta quest'anno, spalmerà nella giornata di sabato gran parte dei propri match. Dopo aver facilmente superato il Tuttocuoio, l'Alessandria è pronta a curare il proprio mal di trasferta: a Pistoia (esordio per Atzori), i grigi vanno alla ricerca di un successo che lontano dal Moccagatta manca da sei partite. La Cremonese sogna lo sgambetto della Pistoiese e ad Olbia (calcio d'inizio ore 14.30) punta alla terza vittoria di fila. È allo stadio Picchi, però, che si consuma il big match della giornata: Livorno-Robur Siena (calcio d'inizio ore 20.30). Derby da dentro o fuori per il tecnico bianconero Cristiano Scazzola, che in caso di sconfitta rischierebbe grosso. I precedenti raccontano di 11 successi amaranto, 27 pareggi e 15 vittorie senesi. L'Arezzo è pronto all'immediato riscatto: dopo aver incassato due ko di fila, i ragazzi di Sottili, per rimanere incollati al gruppo di testa, hanno bisogno di un successo contro la Racing Roma. Esordio complicato per Firicano sulla panchina della Carrarese: al Città di Meda c'è il Renate. Sono due gli scontri playoff da tenere d'occhio: Viterbese-Giana Erminio (ore 14.30) e Lucchese-Como, che chiude il 28esimo turno con l'unico posticipo domenicale delle 14.30. All'Olindo Galli Lupa Roma e Pontedera (ore 14.30) si giocano una bella porzione di salvezza, mentre a concludere la giornata sono Pro Piacenza-Prato (ore 16.30) e Tuttocuoio-Piacenza (ore 16.30).