75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

85'
ACCORCIA LA VITERBESE! - Lori non trattiene su Caponi: King si avventa sulla sfera e spinge in rete.

83'
Viterbese: Doninelli per Falcone.

80'
Pontedera: King per Calò.

77'
Viterbese: Pandolfi per Cenciarelli.

73'
RADDOPPIA SU RIGORE LA VITERBESE! - Neglia non fallisce dagli undici metri. Rigore causato dal fallo di Falcone su Vettori.

73'
Pontedera: Polvani per Corsinelli.

71'
Federico Vettori ammonito.

67'
Viterbese: Neglia per Jallow.

63'
Daniele Celiento ammonito.

61'
Pontedera: Bonaventura per Calcagni.

55'
Matías Cuffa ammonito.

44'
GOL VITERBESE! - Falcone incrocia col destro e trafigge Lori: 1-0!

43'
Emilio Dierna ammonito.

5'
Luigi Falcone ammonito.

1'
Partiti!

Ritorno vincente per Cornacchini: la Viterbese supera 2-1 il Pontedera bissando il successo ottenuto nel derby contro la Lupa Roma. A portare in vantaggio i gialloblù è Falcone al 44' con un bel tiro ad incrociare mentre a siglare il raddoppio è nella ripresa Neglia, freddo nel realizzare un penalty concesso dall'arbitro per fallo di Vettori su Falcone. La prima rete in campionato di King non permette ai granata di evitare la sconfitta: i laziali balzano così a quota 41, mentre i toscani restano fermi a 28.

Pontedera-Viterbese 1-2

MARCATORI: 44' Falcone (V), 73' Neglia (Rig.) (V), 85' Udoh (P).
PONTEDERA (3-5-2): Lori ; Vettori , Della Latta , Risaliti ; Calò (80' Udoh sv), Calcagni (61' Bonaventura sv), Caponi , Corsinelli (73' Polvani sv), Gemignani ; Kabashi , Santini .
A disposizione: Becuzzi, Anedda, Borri, Gemignani, Massa, Barca, Cavalli, Chella.
Allenatore: Paolo Indiani .
VITERBESE (4-3-3): Iannarilli ; Celiento , Miceli , Dierna , Varutti ; Cruciani , Cuffa , Cenciarelli (77' Pandolfi sv) ; Falcone (83' Doninelli sv) , Jallow (67' Neglia sv) , Sandomenico .
A disposizione: Micheli, Pini, Tortolano, Pacciardi, Cardore, Battista.
Allenatore: Giovanni Cornacchini .
ARBITRO: Alessandro Pietropaolo
AMMONITI: 5' Falcone (V); 43' Dierna (V); 55' Cuffa (V); 63' Celiento (V); 71' Vettori (P).