75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

78'
PIACENZA IN VANTAGGIO! - Bella azione personale di Di Cecco che, dal limite dell'area, col mancino non lascia scampo a Feola.

75'
Piacenza: Cazzamalli per Matteassi.

70'
Pistoiese: Colombo per Sparacello.

66'
Pistoiese: Sammartino per Guglielmotti.

65'
Piacenza: Nobile per Razzitti.

63'
Zaccaria Hamlili ammonito.

60'
Andrea Dossena ammonito.

59'
Pistoiese: Placido per Fissore.

46'
Si riparte!

45'
Termina il primo tempo!

1'
Partiti!

Una magia di Di Cecco decide il match del Garilli tra Piacenza e Pistoiese. Dopo un primo tempo ricco di ammonizioni e avaro di occasioni da rete, nella ripresa il copione non cambia: lo 0-0 sembra scritto ma un eurogol di Di Cecco permette ai biancorossi di ottenere la terza vittoria consecutiva e di volare a quota 40 punti. La squadra di Remondina, invece, non bissa il successo ottenuto contro la Robur Siena e non smuove una classifica che la vede ferma a 27.