75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

90'+3
ANCORA IN GOL LA LUPA! - Iadaresta finalizza un magistrale contropiede mettendo il sigillo finale al match.

89'
Nicolas Bremec ammonito.

88'
Alan Mastropietro ammonito.

81'
RETE SU RIGORE DELLA LUPA! - Sempre Fofana, sempre dagli undici metri: Nobile resta fermo mentre la palla si insacca. Ribaltato il match!

80'
Lupa: Mazzarani per Mastropietro.

79'
Lucchese: Maini per De Feo.

69'
Lucchese: Raffini per Fanucchi.

61'
Lupa: Iadaresta per Da Silva.

57'
PAREGGIO DELLA LUPA SU RIGORE! - Espeche stende Fofana in area: è penalty. Lo stesso Fofana trasforma ristabilendo la parità!

56'
Marcos Espeche ammonito.

46'
Lupa Roma: D'Agostino per Aloi.

46'
Si riparte!

45'
Termina il primo tempo!

31'
Matteo Cavagna ammonito.

30'
Lucchese: Cecchini per Merlonghi.

19'
Lucchese in dieci! - Espulso Dermaku per fallo al limite su Fofana.

5'
LUCCHESE IN VANTAGGIO! - Cross dalla destra, Fanucchi incorna e batte Nobile. 0-1!

1'
Partiti!

Ritorno di fiamma della Lupa Roma: dopo due sconfitte consecutive, i capitolini tornano al successo superando in rimonta la Lucchese. Dopo essere passati in vantaggio al 5' con Fanucchi, i toscani restano in dieci uomini a causa dell'espulsione al 19' di Dermaku. Nella ripresa c'è solo la Lupa in campo: la doppietta su rigore di Fofana e la rete nei minuti di recupero di Iadaresta permettono alla squadra di Di Michele di ribaltare il match e salire a quota 28 punti. I ragazzi di Galderisi, invece, rimandano per il quarto match consecutivo l'appuntamento con la vittoria.

14 Baldassin
8 Mingazzini

Lupa Roma-Lucchese 3-1

MARCATORI: 5' Fanucchi (Luc), 57' Fofana (Rig.) (Lup), 81' Fofana (Rig.) (Lup), 90+3' Iadaresta (Lup).
LUPA-ROMA (4-3-2-1): Bremec ; Cavagna , Cafiero , Gigli , Sfanò ; Baldassin , Aloi (46' D'Agostino sv), Garufi ; Da Silva (61' Iadaresta sv), Mazzarani (80' Mastropietro sv); Fofana .
A disposizione: Brunelli, La Camera, Scicchitano, Corvesi, Valotti, Antonelli, Rosato.
Allenatore: David Di Michele .
LUCCHESE (3-5-2): Nobile ; Espeche , Dermaku , Capuano ; Tavanti , Mingazzini , Bruccini , Merlonghi (30' Cecchini sv) , Nolè ; Fanucchi (69' Raffini sv) , De Feo (79' Maini sv) .
A disposizione: Di Masi, Brusacà, Gargiulo, Cannoni, Bragadin, D'Auria.
Allenatore: Giuseppe Galderisi .
ARBITRO: Paride De Angeli
AMMONITI: 31' Cavagna (Lup); 56' Espeche (Luc); 88' Mastropietro (Lup); 89' Bremec (Lup).
ESPULSI: 19' Dermaku (Luc).