75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

87'
TRIS ALESSANDRIA! - Punizione di Gonzalez, Evacuo in tuffo di testa la mette dentro. Prima rete con la maglia grigia per lui!

83'
Alessandria: Rosso per Fischnaller.

79'
Alessandria: Mezavilla per Branca.

72'
Alessandria: Evacuo per Bocalon.

70'
Tuttocuoio: Pellini per Serinelli.

67'
Tuttocuoio: Pinzauti per Masia.

57'
Luca Barlocco ammonito.

47'
ANCORA IN GOL L'ALESSANDRIA! - Gonzalez trova Bocalon che di testa trafigge Nocchi.

46'
Tuttocuoio: Picascia per Lo Porto.

44'
Simone Iocolano ammonito.

43'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO! - Fischnaller timbra l'1-0: il dominio grigio finalmente frutta un gol!

34'
Alessio Lo Porto ammonito.

20'
Matteo Caciagli ammonito.

1'
Partiti!

Alessandria famelica al Moccagatta: i grigi annientano con un largo 3-0 il Tuttocuoio e riscattano immediatamente il ko di Cremona. Partita senza storie: ad aprire le danze è Fischnaller al 43', mentre a chiudere i conti nella ripresa sono Bocalon al 47' di testa ed Evacuo, che all'86' segna il suo primo gol con la maglia grigia. Si torna dunque a muovere la classifica della squadra di Braglia che con questo successo sale a quota 59 punti e mette a tacere le critiche arrivate in settimane.

Alessandria-Tuttocuoio 3-0

MARCATORI: 43' Fischnaller (A), 47' Bocalon (A), 87' Evacuo (A).
ALESSANDRIA (4-4-2): Vannucchi ; Celjak , Sosa , Piana , Barlocco ; Marras , Cazzola , Branca (79' Mezavilla sv), Fischnaller (83' Rosso sv); Gonzalez , Bocalon (72' Evacuo sv).
A disposizione: La Gorga, Manfrin, Nava, Iocolano, Gozzi.
Allenatore: Pietro Braglia .
TUTTOCUOIO (4-3-3): Nocchi ; Tiritiello , Falivena , Bachini , Lo Porto (46' Picascia sv) ; Berardi , Caciagli , Serinelli (70' Pellini sv) ; Masia (67' Pinzauti sv) , Ferrari , Shekiladze .
A disposizione: Cappellini, Mulas, Borghini, Gremigni, Frare, Merkaj, Siani, Gelli.
Allenatore: Luca Fiasconi .
ARBITRO: Andrea Giuseppe Zanonato
AMMONITI: 20' Caciagli (T); 34' Lo Porto (T); 44' Iocolano (A); 57' Barlocco (A).