Viterbese: Falcone per Tortolano.

56'
Lupa: Mastropietro per da Silva.

54'
VITERBESE IN VANTAGGIO! - Il tiro di Varutti viene deviato fortuitamente da Dierna che con la coscia sinistra beffa Bremec.

51'
Viterbese: Doninelli per Cuffa.

50'
Alessandro Celli ammonito.

10'
Giovanni La Camera ammonito.

8'
Emilio Dierna ammonito.

Si tinge di gialloblù il derby tra Viterbese e Lupa Roma: allo stadio Rocchi la squadra di Pagliari (oggi squalificato) si impone 1-0 e costringe i capitolini alla seconda sconfitta consecutiva. Vittoria tutto sommato meritata quella dei locali: nel primo tempo, eccezion fatta per qualche sterile occasione, la partita si rivela scialba. Nella ripresa Dierna, con una deviazione fortuita, sblocca il risultato e permette ai Leoni di contenere la reazione della Lupa. La Viterbese, con questo successo, si porta a quota 38 punti, rimanendo in piena zona playoff.