TRIS DEL TUTTOCUOIO! - Lagomarsini chiude lo specchio a Pinzauti ma nulla può sul tap-in di Gelli. Partita pazzesca al Mannucci!

IL TUTTOCUOIO COMPLETA LA RIMONTA! - Pinzauti scarica per Berardi che col destro fulmina Lagomarsini.

57'
Lorenzo Pinzauti ammonito.

55'
PAREGGIO IMMEDIATO DEL TUTTOCUOIO! - Sugli sviluppi di un corner, Tiritiello insacca con la porta sguarnita al termine di una furibonda mischia che ha visto Ferrari colpire anche la traversa.

50'
CARRARESE IN VANTAGGIO! - Floriano dalla sinistra imbecca Bastoni che con il mancino ribadisce in rete. Non impeccabile nell'occasione Nocchi.

49'
Carrarese; Dell'Amico per Rampi.

10'
Valerio Foglio ammonito.

1'
Partiti!

Tuttocuoio irrefrenabile: i neroverdi di Fiasconi superano 3-1 in rimonta la Carrarese, bissando il successo di Gorgonzola e volando a quota 28 punti. Ad un primo tempo noioso si contrappone una ripresa scoppiettante: al 50' Bastoni porta in vantaggio i marmiferi con un bel mancino. Ma la gioia degli ospiti dura ben poco: al 55' Tiritiello firma il pareggio, al 64' Berardi completa la rimonta e al 68' Gelli chiude definitivamente i conti. La squadra di Danesi, dunque, perde il derby e subisce il sorpasso dei corregionali, ora a +2.