Giovanni Fietta ammonito.

67'
Como: Pessina per Cavalli.

64'
PAREGGIO DEL COMO SU RIGORE! - Caldore stende in area Chinellato: l'arbitro fischia il penalty. Dagli undici metri si presenta lo stesso Chinellato che spiazza Reinholds e sigla il 2-2.

61'
Como: Chinellato per Cristiani.

55'
Andrea Peverelli ammonito.

55'
Tomas Majtan ammonito.

52'
Como in dieci uomini! - Espulso Antezza a causa di un intervento scomposto ai danni di D'Attilio.

34'
TORNA IN VANTAGGIO LA RACING ROMA! - Grande azione personale di De Sousa: l'attaccante gialloverde si incunea in area e lascia partire un bolide che termina sotto l'incrocio.

18'
PAREGGIO DEL COMO! - Di Quinzio con uno splendido tiro a giro batte Reinholds, riportando gli azzurri in partita: è 1-1!

4'
RACING ROMA SUBITO IN VANTAGGIO! - Sugli sviluppi di un corner battuto da Riccardi, Majtan approfitta di un'errata uscita di Zanotti per mettere a segno da due passi.

1'
Partiti!

Tira e molla infinito tra Racing Roma e Como al Casal del Marmo: nell'anticipo della 26a giornata del girone A di Lega Pro a spuntarla è la squadra di Giannichedda, al termine di un vibrante 3-2. La partenza dei gialloverdi è devastante: al 4' Majtan, approfittando di un errore in uscita di Zanotti, timbra l'1-0 ma la risposta dei lombardi non tarda ad arrivare con Di Quinzio al 18'. Al 34' De Sousa riporta i capitolini in vantaggio con un bel mancino. Nella ripresa succede di tutto: al 52' Antezza viene espulso ma, nonostante l'inferiorità numerica, la formazione ospite ristabilisce la parità con il rigore di Chinellato al 64'. Quando il pareggio sembra scritto, nei minuti di recupero Marconi (poi espulso per proteste) commette un netto fallo di mano in area: dagli undici metri De Sousa non sbaglia e sigla il definitivo 3-2.

Racing Roma-Como 3-2

MARCATORI: 4' Majtan (R), 18' Di Quinzio (C), 34' De Sousa (R), 64' Chinellato (Rig.) (C), 90+3' De Sousa (Rig.) (R).
RACING-ROMA (4-3-1-2): Reinholds ; Bigoni , Ungaro , Caldore , Paparusso ; Vastola , Ricciardi , Corticchia (85' Testi sv); D'Attilio (72' Maestrelli sv); De Sousa , Majtan (90' Macellari sv).
A disposizione: Savelloni, Frison, Loglio, Shahinas, Vona, Steri, Pollace, Calabrese.
Allenatore: Giuliano Giannichedda .
COMO (3-5-2): Zanotti ; Nossa , Antezza , Fissore ; Peverelli , Cavalli (67' Pessina sv) , Fietta , Di Quinzio , Marconi ; Bertani (85' Le Noci sv) , Cristiani (61' Chinellato sv) .
A disposizione: Crispino, Sperotto, Piacentini, Damian, Cortesi.
Allenatore: Fabio Gallo .
ARBITRO: Luca Zufferli
AMMONITI: 55' Peverelli (C); 55' Majtan (R); 68' Fietta (C); 90' Marconi (C); 90' Marconi (C); 90' Pessina (C).
ESPULSI: 52' Antezza (C); 90' Marconi (C).