Cronaca a cura di: Federico Martino

90'+3
Pontedera: Polvani per Kabashi.

90'+1
INCREDIBILE, PONTEDERA IN VANTAGGIO! - Il tiro di Kabashi subisce una deviazione e termina in rete lasciando senza scampo Nobile.

82'
Pontedera: Calò per D.Gemignani.

75'
Lucchese: D'Auria per De Feo.

74'
Jacopo Fanucchi ammonito.

70'
Pontedera: Bonaventura per Udoh.

64'
Lucchese: Tavanti per Cecchini.

58'
Federico Vettori ammonito.

51'
Mario Merlonghi ammonito.

46'
Lucchese: Raffini per Gargiulo.

1'
Partiti!

Successo del Pontedera al Porta Elisa: in piena zona Cesarini la Lucchese cede alla squadra di Indiani, subendo un importante passo falso in ottica playoff. Primo tempo ricco di sbadigli: occasioni sporadiche e manovre di gioco lente e compassate. Anche nella ripresa, nonostante le forze fresche, il copione rimane invariato; ma proprio quando lo 0-0 sembra un'irrevocabile sentenza, arriva la zampata di Kabashi che batte Nobile e decide il derby, permettendo ai granata di ottenere il secondo successo consecutivo e di portarsi a quota 28 punti.