Renate: Bizzotto per Palma.

59'
Renate: Graziano per Napoli.

58'
PAREGGIA IMMEDIATAMENTE LA VITERBESE! - Cenciarelli appoggia per Jallow che sotto porta non sbaglia. Partita incredibile al Città di Meda!

56'
SORPASSO RENATE ANCORA SU RIGORE! - Iannarilli atterra in area Napoli: l'arbitro concede il penalty ai nerazzurri. Lo stesso Napoli spiazza nuovamente il portiere laziale.

55'
Antony Iannarilli ammonito.

49'
Sulayman Jallow ammonito.

36'
Mirko Miceli ammonito.

26'
Aiman Napoli ammonito.

18'
PAREGGIO DEL RENATE SEMPRE SU RIGORE! - Pacciardi trattiene in area Marzeglia costringendo l'arbitro a decretare il penalty. Napoli dal dischetto spiazza Iannarilli e ristabilisce la parità.

16'
Daniele Celiento ammonito.

6'
VITERBESE IN VANTAGGIO SU RIGORE! - Fallo in area di Malgrati su Jefferson: l'arbitro fischia il penalty. Dagli undici metri si presenta Cruciani che non sbaglia: 0-1!

Festival del rigore al Città di Meda: Renate e Viterbese confezionano un emozionante 2-2, al termine di una sfida caratterizzata da ben tre tiri dal dischetto. Nella prima frazione all'iniziale vantaggio gialloblù firmato da Cruciani al 6' risponde al 18' Napoli, ma anche la ripresa è caratterizzata da un immediato botta e risposta: al 56' il solito Napoli dagli undici metri non sbaglia, ma al 58' Jallow (unica rete non su rigore) ristabilisce la parità. Pagliari rimanda dunque l'operazione sorpasso, restando a -2 da Foschi.

Renate-Viterbese 2-2

MARCATORI: 6' Cruciani (Rig.) (V), 18' Napoli (Rig.) (R), 56' Napoli (Rig.) (R), 58' Jallow (V).
RENATE (4-3-3): Cincilla ; Anghileri , Malgrati , Teso , Vannucci ; Palma (64' Bizzotto sv), Pavan , Scaccabarozzi ; Lavagnoli , Marzeglia , Napoli (59' Graziano sv).
A disposizione: Merelli, Di Gennaro, Dragoni, Savi, Schettino, Mora, Florian, Makinen.
Allenatore: Luciano Foschi .
VITERBESE (4-4-2): Iannarilli ; Celiento , Pacciardi , Miceli , Varutti ; Battista (72' Falcone sv) , Cruciani , Cuffa , Cenciarelli ; Jallow , Jefferson .
A disposizione: Micheli, Pini, Dierna, Pandolfi, Tortolano, Neglia, Doninelli, Sandomenico, Cardore.
Allenatore: Dino Pagliari .
ARBITRO: Alberto Santoro
AMMONITI: 16' Celiento (V); 26' Napoli (R); 36' Miceli (V); 49' Jallow (V); 55' Iannarilli (V); 75' Malgrati (R); 76' Marzeglia (R); 90' Pavan (R).