75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

85'
TRIS DEL PIACENZA, INCREDIBILE! - Il cross di Saber termina sui piedi di Romero che appoggia in rete a porta sguarnita.

81'
Piacenza: Cazzamalli per Matteassi.

75'
Cremonese: Talamo per Perrulli.

73'
RADDOPPIA IL PIACENZA! - Un clamoroso errore di Marconi consente a Romero di beffare Ravaglia con un bel tocco sotto. 2-0!

72'
Piacenza: Nobile per Franchi.

71'
Cremonese: Scappini per Brighenti.

65'
Diego Di Cecco ammonito.

55'
Cremonese: Maiorino per Moro.

51'
Davide Moro ammonito.

49'
VANTAGGIO DEL PIACENZA! - Sugli sviluppi di un corner, la spizzata di Matteassi permette a Pergreffi di appoggiare in rete con un semplice tap-in.

43'
Antonio Pergreffi ammonito.

34'
Andrea Brighenti ammonito.

1'
Partiti!

Il Piacenza tira un calcio alla crisi e torna a fare la voce grossa: la squadra di Franzini conquista il derby del Po, rifilando un incredibile 3-0 alla Cremonese. Dopo un primo tempo che, traversa di Taugourdeau a parte, regala poche emozioni, nella ripresa i lupi biancorossi si scatenano: Pergreffi segna la rete del vantaggio, mentre la doppietta di Romero doma definitivamente i grigiorossi e li costringe ad un ko pesantissimo in termini di classifica. Riprende, invece, la marcia verso i playoff dei piacentini.