Racing: Testi per De Sousa.

34'
Lupa: Cavagna per Celli.

31'
RADDOPPIO DELLA RACING ROMA! - La conclusione ravvicinata di Majtan viene deviata da un difensore: la sfera termina così sui piedi di Corticchia che, tutto solo in area, deve solo appoggiare in rete.

2'
RACING ROMA IN VANTAGGIO SU RIGORE, PAZZESCO! - Gigli stende in area De Sousa: l'arbitro fischia il penalty. Dagli undici metri si presenta lo stesso De Sousa che non sbaglia: 0-1, partono fortissimo i gialloverdi di Giannichedda!

1'
Partiti!

È la Racing la regina di Roma: i gialloverdi superano 2-0 la Lupa aggiudicandosi il derby capitolino dell'Olindo Galli. L'inizio degli ospiti è straripante: dopo solo 2' di gioco De Sousa trasforma un calcio di rigore causato da Gigli. Al 31' è Corticchia, al termine di una convulsa azione nell'area della Lupa, a timbrare il 2-0. Nella ripresa i padroni di casa creano poco, non riuscendo ad abbattere il muro costruito da Giannichedda: la squadra di Di Michele, dunque, interrompe la propria striscia di risultati consecutivi, riaccendendo le speranze salvezza dei concittadini, che con questo importante successo salgono a quota 17 punti.

Lupa Roma-Racing Roma 0-2

MARCATORI: 2' De Sousa (Rig.) (R), 31' Corticchia (R).
LUPA-ROMA (4-3-2-1): Bremec ; Celli (34' Cavagna sv), Rosato , Gigli , Sfanò ; Baldassin , La Camera (46' Aloi sv), Garufi ; D'Agostino (64' Valotti sv), Iadaresta ; Fofana .
A disposizione: Brunelli, Svidercoschi, Scicchitano, Mastropietro, Cafiero, Da Silva, Antonelli.
Allenatore: David Di Michele .
RACING-ROMA (4-3-1-2): Reinholds ; Bigoni , Ungaro , Caldore , Paparusso ; Vastola , Corticchia , Ricciardi (77' Maestrelli sv) ; D'Attilio (73' Selvaggio sv) ; De Sousa (46' Testi sv) , Majtan .
A disposizione: Frison, Shahinas, Vona, Pollace, Macellari, Loglio, Calabrese.
Allenatore: Giuliano Giannichedda .
ARBITRO: Antonello Balice
AMMONITI: 65' Fofana (L); 69' Aloi (L); 88' Valotti (L); 90' Gigli (L); 90' Bigoni (R).