GOL DELL'OLBIA! - Capello accorcia le distanze: 3-1.

Olbia: Feola per Geroni.

79'
Livorno: Morelli per Lambrughi.

75'
TRIS DEL LIVORNO! - Lambrughi dalla sinistra imbecca Marchi che, lasciato solo dalla difesa sarda, buca Ricci. Partita chiusa al Picchi!

68'
Olbia: Capello per Kouko.

64'
Livorno: Calil per Murilo.

52'
Olbia: Benedicic per Tetteh.

45'
Un Livorno tremendamente cinico supera 3-1 l'Olbia, ritornando al successo dopo lo sconfitta casalinga contro il Como e il pareggio di Lucca. Allo stadio Picchi è Galli al 18' ad aprire le marcature con una magistrale punizione su cui Ricci nulla può. Al tramonto del primo tempo Valiani raddoppia mentre al 75' è Marchi a mettere il sigillo finale, prima del gol della bandiera firmato da Capello. La squadra di Foscarini sale dunque a quota 49 punti, mentre i galluresi incassano il terzo ko di fila.

45'
RADDOPPIO DEL LIVORNO! - Valiani finalizza un'ottima azione sulla destra di Maritato. 2-0!

36'
Paolo Dametto ammonito.

18'
LIVORNO IN VANTAGGIO! - La splendida punizione di Galli termina in rete. I padroni di casa sbloccano il risultato: è 1-0!