75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

89'
2-1 CARRARESE, FINALE INCREDIBILE! Segna Finocchio, è il suo primo centro con la maglia dei marmiferi! Destro imprendibile per Feola!

87'
Giacomo Benedini ammonito.

79'
Pistoiese: Benedetti per Priola.

77'
Carrarese: Del Nero per Rosaia.

68'
Pistoiese: Luperini per Rovini.

66'
Carrarese: Bastoni per Cristini.

57'
Carrarese: Cais per Miracoli.

45'+1
Pistoiese: Sammartino per Sparacello.

43'
Pistoiese in dieci uomini!

43'
Espulso Placido per somma di ammonizioni!

43'
Roberto Floriano ammonito.

38'
Ettore Lagomarsini ammonito.

34'
1-1 PISTOIESE! Minotti non sbaglia dagli undici metri!

33'
Rigore per la Pistoiese: fallo commesso da Massoni!

33'
Leonardo Massoni ammonito.

32'
Marco Cristini ammonito.

30'
Mattia Placido ammonito.

23'
CARRARESE IN VANTAGGIO! Il gol è di Cristini: ma poco prima era stata la Pistoiese a sfiorare il gol con Sparacello!

1'
Partiti!

La stoccata dell'ex, proprio allo scadere: il derby toscano tra Carrarese e Pistoiese premia i padroni di casa (2-1 lo score) e il gol decisivo lo mette a segno Finocchio, giocatore che in passato ha vestito proprio la casacca arancione. Una gara incredibile, in cui succede di tutto: Cristini apre le marcature al 23', ma l'Olandesina non sta a guardare e al 34' acciuffa il pari con un rigore di Minotti. Passa una manciata di minuti e la Pistoiese può battere un altro penalty, ma stavolta Lagomarsini blocca la conclusione di Minotti: le emozioni non terminano, la Pistoiese (rimasta in 10 poco prima dell'intervallo per l'espulsione di Placido) colpisce all'88' una traversa con Gyasi ma un minuto dopo arriva il sigilllo di Finocchio (su assist di un indemoniato Floriano). E la Carrarese centra la prima vittoria del 2017, dopo settimane di astinenza.

Carrarese-Pistoiese 2-1

MARCATORI: 23' Cristini (C), 34' Minotti (Rig.) (P), 89' Finocchio (C).
CARRARESE (4-3-3): Lagomarsini ; Rampi , Benedini , Massoni , Foglio ; Cristini (66' Bastoni sv), Petermann , Rosaia (77' Del Nero sv); Finocchio , Miracoli (57' Cais sv), Floriano .
A disposizione: Greci, Battistini, Marabese, Migliavacca, Belfasti, Galloppa, De Micheli, Amico.
Allenatore: Andrea Danesi .
PISTOIESE (4-3-3): Feola ; Placido , Priola (79' Benedetti sv) , Fissore , Neuton ; Proia , Minotti , Hamlili ; Gyasi , Rovini (68' Luperini sv) , Sparacello (45' Sammartino sv) .
A disposizione: Albertoni, Colombini, Varano, Colombo, Tomaselli, Pandolfi.
Allenatore: Gian Marco Remondina .
ARBITRO: Eduart Pashuku
AMMONITI: 30' Placido (P); 32' Cristini (C); 33' Massoni (C); 38' Lagomarsini (C); 43' Floriano (C); 43' Placido (P); 87' Benedini (C).
ESPULSI: 43' Placido (P).