22'
Nicola Mingazzini ammonito.

1'
Partiti!

L'Arezzo si ferma dopo cinque vittorie consecutive: davanti al pubblico amico gli amaranto non vanno oltre lo 0-0 contro una Lucchese grintosa e sciupano una buona occasione per avvicinarsi all'Alessandria, sconfitta a Como. I padroni di casa sfiorano il gol già al 10' con Polidori (splendida parata di Nobile), poi sono Moscardelli e Solini a far gridare al gol: ma i rossoneri di Galderisi vogliono vendere cara la pelle e si rendono a loro volta pericolosi con Merlonghi. Arezzo di nuovo incisivo nella ripresa con il solito Polidori, tuttavia la palla non vuole saperne di entrare: cosi la Lucchese, dopo aver bloccato il Livorno, si ripete nell'altro derby toscano e conquista un punto pesantissimo.

21 Bearzotti
8 Mingazzini

Arezzo-Lucchese 0-0

AREZZO (4-4-2): Borra ; Luciani , Barison , Solini , Sabatino ; Bearzotti (68' Yamga sv), Foglia , Cenetti , Corradi (75' Arcidiacono sv); Moscardelli (76' Grossi sv), Polidori .
A disposizione: Farelli, Muscat, Rosseti, Masciangelo, De Feudis, Erpen, Luciani, D'Ursi, Demba.
Allenatore: Stefano Sottili .
LUCCHESE (3-5-2): Nobile ; Espeche , Dermaku , Capuano ; Merlonghi , Mingazzini , Bruccini , Gargiulo (67' Maini sv) , Cecchini ; Fanucchi , De Feo (77' Raffini sv) .
A disposizione: Di Masi, Ronchi, Bragadin, Cannoni, Nolè, D'Auria, De Martino, Brusacà, Ballardini.
Allenatore: Giuseppe Galderisi .
ARBITRO: Edoardo Paolini
AMMONITI: 22' Mingazzini (L); 53' Corradi (A); 56' Bruccini (L); 58' Sabatino (A); 71' Cenetti (A); 86' Maini (L).