Como: fuori Cristiani, dentro Chinellato.

Siena: Campagnacci per Bunino.

57'
Siena: Steffè per Castiglia.

26'
COMO IN VANTAGGIO! - Cristiani approfitta di un clamoroso errore in disimpegno della difesa bianconera per segnare con la porta sguarnita.

1'
Partiti!

Il Como certifica definitivamente lo stato di crisi della Robur Siena espugnando lo stadio Artemio Franchi. I lariani passano in vantaggio al 28' con Cristiani che approfitta di un madornale errore in disimpegno della difesa avversaria. Nella ripresa i toscani alzano il loro baricentro, colpiscono un palo con Gentile e vedono vanificati da un ottimo Zanotti i propri tentativi di arrembaggio. Dopo la clamorosa vittoria di Livorno, la squadra di Gallo ottiene il secondo successo consecutivo portandosi a quota 36 punti; tempi duri, invece, per Scazzola che incassa il quarto ko di fila e resta fermo a quota 29.

Termina la partita: Robur Siena-Como 0-1.