RADDOPPIA LA GIANA! - Sugli sviluppi di un corner, Perico ribadisce in rete.

29'
Asanta Gullit Okyere ammonito.

13'
GIANA ERMINIO IN VANTAGGIO! - Pinardi pesca Chiarello che, a tu per tu con Feola, insacca col piattone destro.

1'
Partiti!

La Giana Erminio illumina il Melani: la squadra di Albè rifila alla Pistoiese un sonoro 2-0 a domicilio al termine di una partita impeccabile. Succede tutto nel primo tempo: al 12' Chiarello porta in vantaggio i lombardi insaccando a tu per tu con Feola, mentre nei minuti di recupero è Perico, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, a mettere lo zampino vincente. Nella ripresa i toscani provano a reagire, ma i biancazzurri si difendono egregiamente concedendo poco nulla agli avversari. La Giana con questo successo sale a quota 37 punti, mentre gli arancioni di Remondina restano fermi a 29.

Termina la partita: Pistoiese-Giana Erminio 0-2.