75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

90'+1
PAREGGIA ALLO SCADERE LA CREMONESE! - Belingheri sigla il 3-3 proprio nel minuti di recupero: incredibile!

85'
Marco Cristini ammonito.

77'
Carrarese: Galloppa per Finocchio.

72'
INCREDIBILE SORPASSO DELLA CARRARESE! - Il missile dalla lunga distanza di Rosaia termina sotto l'incrocio: eurogol pazzesco del centrocampista gialloazzurro!

69'
Carrarese: Bastoni per Petermann.

68'
Cremonese: Scarsella per Moro.

66'
Stanco per Scappini nella Cremonese.

61'
PAREGGIO DELLA CARRARESE! - Servizio di Foglio per Rolfini che di testa batte Ravaglia: 2-2!

52'
Perrulli per Maiorino nella Cremonese.

52'
Rolfini per Cais nella Carrarese.

45'+2
Nicola Dell'Amico ammonito.

45'+1
SI RIPORTA AVANTI LA CREMONESE! - Maiorino timbra il 2-1 allo scadere del primo tempo con un bel destro rasoterra.

39'
PAREGGIO SU RIGORE DELLA CARRARESE! - Salviato stende in area Floriano: l'arbitro fischia il penalty. Dagli undici metri si presenta lo stesso Floriano che spiazza Ravaglia e ristabilisce la parità.

25'
CREMONESE IN VANTAGGIO! - Belingheri approfitta di un'errata respinta della difesa avversaria e con un bel destro al volo fulmina Lagomarsini.

1'
Partiti!

La partita più spettacolare della 24a giornata del girone A si consuma allo stadio Zini, dove Cremonese e Carrarese confezionano un pirotecnico 3-3. A passare in vantaggio sono i grigiorossi con Belingheri al 25, ma al 39' Floriano ristabilisce la parità su calcio di rigore. Prima dello scadere del primo tempo, però, Maiorino sigla il momentaneo 2-1. Nella ripresa i toscani mettono la freccia in virtù della rete di Rolfini al 61' e dell'eurogol di Rosaia al 72'. Ma non è finita qui: il solito Belingheri, infatti, al 91' riporta i lombardi a galla, salvandoli da un clamoroso tonfo. La squadra di Tesser comunque subisce il sorpasso dell'Arezzo e termina a -9 dall'Alessandria, mentre i ragazzi di Danesi si risollevano dopo cinque ko consecutivi.

Cremonese-Carrarese 3-3

MARCATORI: 25' Belingheri (Cr), 39' Floriano (Rig.) (Ca), 45+1' Maiorino (Cr), 61' Rolfini (Ca), 72' Rosaia (Ca), 90+1' Belingheri (Cr).
CREMONESE (4-3-1-2): Ravaglia ; Salviato , Redolfi , Marconi , Ferretti ; Moro (68' Scarsella sv), Porcari , Belingheri ; Maiorino (52' Perrulli sv); Scappini (66' Stanco sv), Brighenti .
A disposizione: Bellucci, Galli, Bastrini, Procopio, Cavion, Talamo, Stanghellini.
Allenatore: Attilio Tesser .
CARRARESE (4-3-3): Lagomarsini ; Dell'Amico , Benedini , Massoni , Foglio ; Cristini , Petermann (69' Bastoni sv) , Rosaia ; Finocchio (77' Galloppa sv) , Cais (52' Rolfini sv) , Floriano .
A disposizione: Saloni, Battistini, De Micheli, Belfasti, Marabese, Del Nero, Miracoli, Migliavacca, Rampi.
Allenatore: Andrea Danesi .
ARBITRO: Matteo Marchetti
AMMONITI: 45' Dell'Amico (Ca); 85' Cristini (Ca).