Viterbese: Cuffa per Sandomenico.

78'
Squadre in dieci uomini!

78'
Doppia espulsione per Viterbese e Piacenza! - Espulsione diretta per Cruciani, Nell'occasione viene espulso anche lo stesso attaccante piacentino.

76'
Piacenza: Razzitti per Segre.

74'
VITERBESE IN VANTAGGIO! - Sugli sviluppi di una punizione calciata da Cruciani, Jefferson svetta di testa e batte Pelizzoli, la cui leggera deviazione risulta vana.

72'
Giacomo Sciacca ammonito.

68'
Federico Pacciardi ammonito.

65'
Viterbese: Doninelli per Falcone.

62'
Piacenza: Tulissi per Nobile.

45'
Salvatore Sandomenico ammonito.

18'
Stefano Franchi ammonito.

13'
Emilio Dierna ammonito.

1'
Partiti!

Allo stadio Rocchi la Viterbese supera di misura il Piacenza al termine di una partita tanto frizzante quanto nervosa, soprattutto nei minuti finali. Nella prima frazione, eccezion fatta per qualche occasione, la partita non regala quelle emozioni che, al contrario, abbondano nelle battute finali della ripresa: al 74' Jefferson porta in vantaggio i gialloblù e, solo pochi minuti più tardi, Cruciani e Razzitti, causa espulsione, lasciano in dieci le rispettive squadre. Terzo risultato utile consecutivo per la squadra di Pagliari che consolida le proprie aspirazioni playoff e si porta a +3 sui piacentini, fermi a quota 31 punti.

MARCATORI: 74' Jefferson (V).
VITERBESE (4-4-2): Iannarilli ; Varutti , Dierna , Pacciardi , Celiento ; Falcone (65' Doninelli sv), Cruciani , Cenciarelli , Sandomenico (80' Cuffa sv); Neglia , Jefferson .
A disposizione: Micheli, Pini, Bernardo, Cardore, Pandolfi, Belcastro.
Allenatore: Dino Pagliari .
PIACENZA (3-5-2): Pelizzoli ; Abbate , Sciacca (81' Cazzamalli sv) , Pergreffi ; Segre (76' Razzitti sv) , Hraiech , Taugourdeau , Nobile (62' Tulissi sv) , Masullo ; Romero , Franchi .
A disposizione: Miori, Castellana, Bertoli, Di Cecco, Silva, Colombini, La Vigna, Pozzebon.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
ARBITRO: Stefano Lorenzin
AMMONITI: 13' Dierna (V); 18' Franchi (P); 45' Sandomenico (V); 68' Pacciardi (V); 72' Sciacca (P); 82' Masullo (P); 89' Jefferson (V).
ESPULSI: 78' Cruciani (P); 78' Razzitti (P).