75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

90'
PAREGGIO DELLA PISTOIESE! Su corner Minotti è il più bravo a svettare di testa e batte Lori: 2-2!

85'
PONTEDERA IN VANTAGGIO! Il 2-1 è siglato da Kobashi che corona una stupenda azione di Bonaventura.

83'
Pontedera: Calcagni per Videtta.

75'
Pontedera: Bonaventura per Corsinelli.

66'
Pontedera: Caponi per Calò.

66'
Pistoiese: Proia per Rovini.

63'
Elvis Kabashi ammonito.

60'
Emmanuel Gyasi ammonito.

58'
PAREGGIO DELLA PISTOIESE! Hamili serve bene Gyasi che da posizione ravvicinata la butta dentro di tacco! 1-1!

56'
Pistoiese: Luperini per Benedetti.

26'
Pistoiese in dieci! Rosso diretto per Bellazzini colpevole di un brutto fallo su Videtta.

23'
Simone Della Latta ammonito.

21'
Nadir Minotti ammonito.

16'
PONTEDERA IN VANTAGGIO! Daniel Gemignani porta avanti i padroni di casa con un bellissimo destro dalla distanza! 1-0!

1'
Partiti!

Pareggio frizzante tra Pontedera e Pistoiese: finisce 2-2 con tante emozioni. Il primo tempo è proprietà dei padroni di casa, decisamente più in palla. Il vantaggio arriva al 16' con Gemignani che scarica un gran destro dalla distanza dritto in porta. Gli ospiti provano a reagire ma l'espulsione di Bellazzini al 26' è una doccia fredda e blocca il gioco della Pistoiese fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa il Pontedera scende in campo molle, forse convinto di avere già i tre punti in tasca visto il vantaggio e l'uomo in più. Gyasi al 58' riapre la gara con un gol di tacco su ottimo suggerimento di Lori ma la vittoria del Pontedera torna ad essere ben più di una possibilità quando all'85' Kabashi batte Feola con un bel sinistro a giro. Gli ospiti però non mollano e trovano il pareggio in zona Cesarini grazie a Minotti, che di testa insacca su cross di Hamlili. Un punto che scontenta tutti: il Pontedera spreca il vantaggio e l'uomo in più, mentre la Pistoiese manca l'occasione per agganciare la zona play off.

Pontedera-Pistoiese 2-2

MARCATORI: 16' Gemignani (Po), 58' Gyasi (Pi), 85' Kabashi (Po), 90' Minotti (Pi).
PONTEDERA (3-5-2): Lori ; Risaliti , Della Latta , Videtta (83' Calcagni sv); Corsinelli (75' Bonaventura sv), Calò (66' Caponi sv), Gemignani , Kabashi , Gemignani ; Santini , Grassi .
A disposizione: Becuzzi, Vettori, Udoh, Massa, Borri, Barca.
Allenatore: Paolo Indiani .
PISTOIESE (4-3-1-2): Feola ; Guglielmotti , Priola , Neuton , Sammartino ; Hamlili , Minotti , Benedetti (56' Luperini sv) ; Bellazzini ; Rovini (66' Proia sv) , Gyasi .
A disposizione: Albertoni, Colombini, Fissore, Varano, Sparacello, Placido, Pandolfi, Colombo.
Allenatore: Gian Marco Remondina .
ARBITRO: Aristide Capraro
AMMONITI: 21' Minotti (Pi); 23' Della Latta (Po); 60' Gyasi (Pi); 63' Kabashi (Po).
ESPULSI: 26' Bellazzini (Pi).