75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

90'+2
RADDOPPIO DELLA LUPA ROMA! - La punizione di La Camera si infrange sul palo ma Svidercoschi si avventa sulla respinta e spinge la sfera in rete.

90'
Lupa: Svidercoschi per Mastropietro.

79'
Lupa: Cavagna per Aloi.

76'
Siena: Stankevicius per Panariello.

74'
Lupa: Valotti per D'Agostino.

73'
Siena: Gentile per Guerri.

70'
LUPA ROMA IN VANTAGGIO! - Sfanò fa fuori D'Ambrosio e lascia partire uno splendido destro a giro su cui nulla può Moschin. Gol da cineteca!

65'
Siena: Campagnacci per Vassallo.

39'
Dario D'Ambrosio ammonito.

1'
Partiti!

La Lupa Roma compie un importante passo verso la salvezza: i capitolini superano 2-0 la Robur Siena, volano a quota 22 punti e ottengono il quinto risultato utile consecutivo. Dopo una prima mezzora di studio, la partita si accende regalando diverse occasioni da ambo le parti. L'equilibrio regna e per smorzarlo serve la giocata di un singolo, che puntualmente arriva al 70' con la spendida rete di Sfanò che mette a sedere D'Ambrosio e con un destro a giro manda in delirio il Galli. Nei minuti di recupero Svidercoschi sigla il definitivo 2-0 e manda all'inferno i bianconeri di Scazzola, alla terza sconfitta consecutiva.