75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

90'+1
TRIS DELLA LUCCHESE SU RIGORE! - Siani atterra Ruffini in area e causa il penalty: dagli undici metri si presenta Fanucchi che timbra il 3-1!

90'
Giorgio Siani ammonito.

87'
Tuttocuoio: Siani per Provenzano.

85'
Lucchese: Raffini per De Feo.

82'
Alessandro Masia ammonito.

80'
Lucchese: Ballardini per Mingazzini.

79'
Tuttocuoio: Masia per Berardi.

70'
Tuttocuoio: Zenuni per Gelli.

69'
Giulio Mulas ammonito.

66'
Lucchese: Tavanti per Gargiulo.

65'
Alessandro Provenzano ammonito.

62'
2-1 DELLA LUCCHESE! - De Feo riporta in vantaggio i rossoneri con un bel sinistro che termina all'angolino!

43'
IMMEDIATO PAREGGIO DEL TUTTOCUOIO! - Ferrari recupera la sfera e serve Shekiladze che, a tu per tu con Nobile, non sbaglia!

39'
LA LUCCHESE PASSA IN VANTAGGIO! - Dalla sinistra Gargiulo imbecca De Feo che colpisce di testa verso lo specchio: Nocchi si fa trovare pronto ma sulla respinta si avventa Merlonghi che con un semplice tap-in spinge in rete. 1-0!

1'
Partiti!

Trionfo della Lucchese al Porta Elisa: i rossoneri superano 3-1 il Tuttocuoio e si aggiudicano il derby toscano nell'anticipo della 23a giornata del girone A di Lega Pro. I padroni di casa nella prima frazione tengono il pallino del gioco e passano in vantaggio al 39' con Merlonghi; nemmeno il tempo di concludere i festeggiamenti che, 4' più tardi, Shekiladze ristabilisce la parità. Nella ripresa prima De Feo sigla il momentaneo 2-1 rossonero e poi Fanucchi chiude i conti su calcio di rigore. La squadra di Galderisi con questo successo sale a quota 35 punti, mentre quella di Fiasconi rimane bloccata a 22.

15 Caciagli
8 Mingazzini

Lucchese-Tuttocuoio 3-1

MARCATORI: 39' Merlonghi (L), 43' Shekiladze (T), 62' De Feo (L), 90+1' Fanucchi (Rig.) (L).
LUCCHESE (3-5-2): Nobile ; Maini , Espeche , Dermaku ; Merlonghi , Bruccini , Nolè , Mingazzini (80' Ballardini sv), Gargiulo (66' Tavanti sv); Fanucchi , De Feo (85' Raffini sv).
A disposizione: Di Masi, Zecchinato, Bagatini Marotti, D'Auria, De Martino, Bragadin.
Allenatore: Giuseppe Galderisi .
TUTTOCUOIO (4-3-1-2): Nocchi ; Mulas , Bachini , Falivena , Picascia ; Berardi (79' Masia sv) , Caciagli , Provenzano (87' Siani sv) ; Gelli (70' Zenuni sv) ; Shekiladze , Ferrari .
A disposizione: Cappellini, Frare, Serinelli, Gremigni, Tiritiello, Lo Porto, Pellini, Tempesti, Borghini.
Allenatore: Luca Fiasconi .
ARBITRO: Davide Andreini
AMMONITI: 65' Provenzano (T); 69' Mulas (T); 82' Masia (T); 90' Siani (T).