Gabriele Cavalli ammonito.

88'
Como: Damian per Di Quinzio.

86'
ACCORCIA LE DISTANZE IL LIVORNO! - Il tiro dalla distanza di Jelenic viene trattenuto malamente da Zanotti e dunque termina in rete. Finale da paura al Picchi!

79'
Luca Zanotti ammonito.

75'
Como: Cavalli per Pessina.

67'
Como: Bertani per Cristiani.

64'
Stefano Antezza ammonito.

61'
Alessandro Lambrughi ammonito.

54'
Francesco Valiani ammonito.

45'+2
Matteo Fissore ammonito.

42'
Sbaglia un rigore il Livorno! - Maritato dagli undici metri si fa ipnotizzare da Zanotti.

42'
RADDOPPIA IL COMO! - Pessina si avventa sulla respinta di Mazzoni dopo il tiro di Chinellato e insacca.

33'
Livorno: Vantaggiato per Cellini.

32'
Gabriele Morelli ammonito.

30'
Andrea Marconi ammonito.

23'
Livorno: Toninelli per Gonnelli.

17'
COMO IN VANTAGGIO! - Sugli sviluppi di un corner Cristiani spinge in rete. 0-1 al Picchi!

7'
Livorno: Morelli per Rossini.

1'
Partiti!

È il Como la prima squadra ad imporsi al Picchi: i lariani, a sorpresa, superano 2-1 il Livorno e ne interrompono l'imbattibilità interna. Il primo tempo degli amaranto è da incubo: la squadra di Foscarini, infatti, va sotto 2-0 in virtù delle reti di Cristiani e Pessina, fallisce un penalty con Maritato e si ritrova costretta ad effettuare tutti i cambi per infortunio. Nella ripresa prova a rimettere in piedi la partita ma la rete di Jelenic arriva troppo tardi. Grande impresa, dunque, per i ragazzi di Gallo che restano in zona playoff e costringono i toscani alla sconfitta dopo ben tredici partite.

Livorno-Como 1-2

MARCATORI: 17' Cristiani (C), 42' Pessina (C), 86' Jelenic (L).
LIVORNO (3-5-2): Mazzoni ; Gonnelli (23' Toninelli sv), Rossini (7' Morelli sv), Lambrughi ; Jelenic , Marchi , Luci , Valiani , Franco ; Maritato , Cellini (33' Vantaggiato sv).
A disposizione: Romboli, Vono, Ferchichi, Venitucci, Vittorini, Murilo, Gemmi.
Allenatore: Claudio Foscarini .
COMO (3-5-2): Zanotti ; Nossa , Antezza , Fissore ; Marconi , Di Quinzio (88' Damian sv) , Fietta , Pessina (75' Cavalli sv) , Sperotto ; Chinellato , Cristiani (67' Bertani sv) .
A disposizione: Cuoco, Piacentini, Le Noci, Cortesi, Peverelli.
Allenatore: Fabio Gallo .
ARBITRO: Fabio Piscopo
AMMONITI: 30' Marconi (C); 32' Morelli (L); 45' Fissore (C); 54' Valiani (L); 61' Lambrughi (L); 64' Antezza (C); 79' Zanotti (C); 90' Cavalli (C); 90' Luci (L).