75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

90'+4
RIMONTA PAZZESCA DELLA GIANA! - Greselin devia leggermente un cross arrivato dalla destra: sul secondo palo c'è Marotta che spinge in rete mandando in delirio i propri tifosi. 2-1!

90'+3
PAREGGIO DELLA GIANA! - Perico traduce in rete un cross dalla fascia. 1-1!

83'
Giana: Ferrari per Biraghi.

82'
Salvatore Bruno ammonito.

80'
Cremonese: Bastrini per Perrulli.

69'
Cremonese: Porcari per Pesce.

69'
Giana: Greselin per Chiarello.

68'
Cremonese: Stanco per Scappini.

60'
Giana: Pinardi per Bonalumi.

54'
Marco Biraghi ammonito.

47'
Ivan Marconi ammonito.

45'
CREMONESE IN VANTAGGIO! - Sugli sviluppi di un corner battuto da Perrulli, svetta Scappini che di testa supera Sanchez.

36'
Simone Pesce ammonito.

1'
Partiti!

Partita spaziale al Città di Gorgonzola: la Giana Erminio si immedesima nel Manchester United targato finale di Champions '99 e ribalta la Cremonese nei minuti di recupero dopo aver rischiato più volte di sprofondare. Il derby lombardo si rivela frizzante e ben giocato da entrambe le squadre: i ragazzi di Tesser passano in vantaggio al tramonto del primo tempo con Scappini, sfiorando il raddoppio nella ripresa. Nei minuti di recupero, però, si scatena l'uragano Giana: Perico e Marotta in pochi istanti rimontano la Cremo e trascinano i biancazzurri al successo. La squadra di Albè si porta a quota 34 punti in classifica, mentre i grigiorossi vedono quasi svanire i sogni da primato.