Alessandria: Sosa per Celjak.

45'
Felice Piccolo ammonito.

37'
AREZZO IN VANTAGGIO! - Il triangolo Moscardelli-Bearzotti-Polidori manda alla conclusione quest'ultimo che insacca a porta vuota e firma l'1-0.

8'
Simone Branca ammonito.

1'
Partiti!

Neppure l'Alessandria riesce ad espugnare il Città di Arezzo: i grigi incassano la seconda sconfitta stagionale perdendo 1-0 lo scontro d'alta classifica contro gli amaranto di Sottili. La prima frazione si rivela priva di emozioni, sino alla rete "spacca partita" di Polidori al 37'. Nella ripresa la squadra di Braglia alza i ritmi senza riuscire, però, ad impensierire i padroni di casa che, anzi, vanno più volte vicini al raddoppio. L'Arezzo con questo successo aggancia in classifica il Livorno e si porta a -8 dai piemontesi che, in compenso, mantengono intatto il vantaggio sulla Cremonese.

MARCATORI: 37' Polidori (Ar).
AREZZO (4-4-2): Borra ; Luciani , Barison , Solini , Sabatino ; Bearzotti (77' Arcidiacono sv), Foglia , Cenetti , Corradi (89' Muscat sv); Moscardelli , Polidori (64' Grossi sv).
A disposizione: Garbinesi, Ba, Rosseti, Masciangelo, D'Ursi, Erpen, Demba.
Allenatore: Stefano Sottili .
ALESSANDRIA (4-4-2): Vannucchi ; Celjak (46' Sosa sv) , Gozzi , Piccolo , Barlocco ; Sestu (73' Marras sv) , Mezavilla , Branca , Iocolano (46' Nicco sv) ; Bocalon , Gonzalez .
A disposizione: La Gorga, Nava, Piana, Rosso, Manfrin, Marconi, Fischnaller.
Allenatore: Pietro Braglia .
ARBITRO: Antonello Balice
AMMONITI: 8' Branca (Al); 45' Piccolo (Al); 54' Sabatino (Ar); 60' Nicco (Al); 70' Sosa (Al); 90' Cenetti (Ar).