Traversa della Lupa Roma! - Fofana spara sul legno.

Primo cambio per il Tuttocuoio: Masia esce, Ferrari entra.

Termina il primo tempo!

44'
Luca Baldassin ammonito.

41'
Che occasione per la Lupa! - Picascia devia sulla linea la conclusione a botta sicura di D'Agostino.

1'
Partiti!

Lo scontro salvezza del Mannucci tra Tuttocuoio Lupa Roma termina con uno spento 0-0 che non permette alla squadra di Di Michele di agganciare in classifica i neroverdi. Se nei primi 45' sono gli ospiti a dominare il gioco e ad andare più volte vicino alla rete, nella ripresa la partita si riequilibra, con ancora i capitolini, però, a sfiorare il vantaggio con la traversa di Fofana. Lo stesso attaccante francese viene espulso all'89' a causa di un colpo proibito su Falivena. Quarto risultato utile consecutivo per la Lupa che sale a quota 19 punti e rimane a -3 dalla zona salvezza, capitanata proprio dalla squadra di Fiasconi.

È finita: 0-0 tra Tuttocuoio e Lupa Roma!

Tuttocuoio-Lupa Roma 0-0

TUTTOCUOIO (4-3-1-2): Nocchi ; Mulas , Falivena , Bachini , Picascia ; Provenzano (76' Serinelli sv), Caciagli , Berardi ; Masia (59' Ferrari sv); Shekiladze , Tempesti .
A disposizione: Cappellini, Borghini, Frare, Tiritiello, Pellini, Gelli, Gremigni, Lo Porto, Siani.
Allenatore: Luca Fiasconi .
LUPA-ROMA (4-3-1-2): Bremec ; Mazzarani , Rosato , Gigli , Celli ; Baldassin , La Camera , Corvesi (72' Garufi sv) ; D'Agostino (90' Aloi sv) ; Mastropietro (79' Mancosu sv) , Fofana .
A disposizione: Brunelli, Bianchi, Sfanò, Svidercoschi, Cafiero, Ceccarelli.
Allenatore: David Di Michele .
ARBITRO: Luca Detta
AMMONITI: 44' Baldassin (L); 61' Berardi (T); 78' Falivena (T); 90' Mazzarani (L); 90' Mulas (T).
ESPULSI: 89' Fofana (L).