Secondo cambio gialloblù: Testi esce, Calabrese entra.

Primo cambio per la Racing: D'Attilio esce, Paparusso entra.

Primo cambio per la Viterbese: Cenciarelli esce, Sandomenico entra.

24'
Andrea Selvaggio ammonito.

1'
Partiti!

Si conclude senza reti il posticipo tra Racing Roma e Viterbese: uno 0-0 tutto sommato giusto, le due squadre possono ritenersi soddisfatte del punto conquistato. Non è una partita memorabile, nel primo tempo accade ben poco e le uniche occasioni degne di nota capitano a Testi (ma Iannarilli fa buona guardia): Viterbese più aggressiva nella ripresa, Jefferson Falcone sciupano due buonissime occasioni mentre i padroni di casa si rendono pericolosi con Paparusso. Ma la palla non vuole saperne di entrare e così il pubblico del Casal del Marmo non ha mai l'occasione di accendersi. Racing Roma sempre ultimo (con il Prato), mentre la Viterbese rimane a metà classifica.

È finita: 0-0 tra Racing Roma e Viterbese!