Tavano per Sowe nel Prato.

58'
Enrico De Micheli ammonito.

45'
RADDOPPIO DELLA PISTOIESE! - Sugli sviluppi di un corner battuto da Hamlili, Minotti svetta di testa e batte Melgrati.

18'
PISTOIESE IN VANTAGGIO! - La conclusione ravvicinata di Rovini viene deviata da Melgrati, ma sulla respinta si avventa Hamlili: per il centrocampista arancione è un gioco da ragazzi appoggiare in rete. 1-0!

14'
De Micheli per Carcuro nel Prato.

1'
Partiti!

La Pistoiese si aggiudica il derby toscano del Melani, infliggendo al Prato un secco 2-0. Succede tutto nel primo tempo: al 18' Hamlili porta in vantaggio gli arancioni con un bel mancino dal limite dell'area, mentre al 45' è Minotti di testa a chiudere i conti con una frazione di anticipo. La ripresa scorre senza particolari colpi di scena tra la gestione dei locali e la "non reazione"  dei lanieri. Successo fondamentale anche in ottica classifica per la squadra di Remondina che si porta così a quota 28 punti; ennesimo ko, invece, per i ragazzi di Monaco, sempre bloccati a 13.

Pistoiese-Prato 2-0

MARCATORI: 18' Hamlili (Pi), 45' Minotti (Pi).
PISTOIESE (4-3-1-2): Feola ; Placido , Priola , Neuton , Sammartino ; Hamlili , Minotti , Benedetti (89' Proia sv); Bellazzini (69' Varano sv); Gyasi , Rovini (81' Finocchio sv).
A disposizione: Albertoni, Colombo, Boni, Luperini, Tomaselli.
Allenatore: Gian Marco Remondina .
PRATO (4-2-3-1): Melgrati ; Catacchini , Ghidotti , Marzorati , Tomi ; Checchin , Carcuro (14' De Micheli sv) ; Piscitella (75' Malotti sv) , Sowe (60' Tavano sv) , Di Molfetta ; Ogunseye .
A disposizione: Reggiani, Cavagna, Martinelli, Strada, Gargiulo, Danese.
Allenatore: Francesco Monaco .
ARBITRO: Daniele Viotti
AMMONITI: 58' De Micheli (Pr); 61' Di Molfetta (Pr); 79' Catacchini (Pr); 90' Neuton (Pi).