Cronaca a cura di: Federico Martino

89'
Andrea Cossu ammonito.

88'
RIBALTONE DELL'OLBIA! - Gol fotocopia a quello di Geroni: pennellata su calcio piazzato di Cossu e incornata di testa di Ogunseye. Incredibile 3-2!

85'
Espulso dalla panchina Piredda a causa delle continue proteste rivolte alla direzione arbitrale.

84'
PAREGGIO DELL'OLBIA! - Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Cossu imbecca Geroni che di testa batte Lori e ristabilisce la parità!

83'
Vettori per Videtta nel Pontedera.

76'
King per Santini nel Pontedera.

74'
Muroni per Capello nell'Olbia.

72'
Simone Pinna ammonito.

60'
Claudio Santini ammonito.

59'
Ogunseye per Ragatzu.

55'
Daniel Kouko ammonito.

51'
Feola per Piredda nell'Olbia.

46'
Caponi per Bonaventura per il Pontedera.

46'
Inizia la ripresa!

45'
Termina il primo tempo!

34'
RIMONTA DEL PONTEDERA! - Kabashi salta secco Geroni e lascia partire uno splendido tiro dai 30 metri che termina in rete. Si ribalta il risultato al Nespoli!

32'
Elvis Kabashi ammonito.

27'
PAREGGIO DEL PONTEDERA! - Il retropassaggio di Pisano si ferma clamorosamente su una pozzanghera permettendo a Santini di appropriarsi della sfera e di battere Ricci. 1-1 al Nespoli!

21'
Paolo Dametto ammonito.

14'
OLBIA IN VANTAGGIO! - Dametto intercetta un lungo rinvio del Pontedera e serve di prima intenzione Ragatzu: l'attaccante gallurese si porta a tu per tu con Lori e insacca. 1-0!

1'
Partiti!

Partita infinita al Nespoli tra Olbia e Pontedera: i galluresi superano 3-2 i toscani dando vita ad uno scontro a dir poco scoppiettante. Al 14' è la squadra di Mignani a passare in vantaggio con Ragatzu, ma in pochi minuti i granata ribaltano il match con le reti di Santini e Kabashi, chiudendo la prima frazione in vantaggio. Nella ripresa i ritmi si abbassano, ma nelle battute finali Geroni e Ogunseye mandano in delirio il Nespoli timbrando il definitivo 3-2. Se i sardi con questo successo salgono a quota 31 punti, la squadra di Indiani resta ferma a quota 20 punti portando a sei il numero di partite consecutive senza vittorie.

Olbia-Pontedera 3-2

MARCATORI: 14' Ragatzu (O), 27' Santini (P), 34' Kabashi (P), 84' Geroni (O), 88' Ogunseye (O).
OLBIA (4-3-1-2): Ricci ; Pinna , Dametto , Pisano , Cotali ; Muroni (74' Capello sv), Geroni , Piredda (51' Feola sv); Cossu ; Ragatzu (59' Ogunseye sv), Kouko .
A disposizione: Montaperto, Van der Want, Scanu, Senesi, Quaranta, Tetteh, Benedicic, Russu, Murgia, Miceli.
Allenatore: Michele Mignani .
PONTEDERA (3-5-2): Lori ; Risaliti , Della Latta , Videtta (83' Vettori sv) ; Corsinelli , Calò , Gemignani , Kabashi , Gemignani ; Santini (76' Udoh sv) , Bonaventura (46' Caponi sv) .
A disposizione: Becuzzi, Chella, Grassi, Massa.
Allenatore: Paolo Indiani .
ARBITRO: Lorenzo Gentile
AMMONITI: 21' Dametto (O); 32' Kabashi (P); 55' Kouko (O); 60' Santini (P); 72' Pinna (O); 89' Cossu (O).
ESPULSI: 85' Piredda (P).