Primo cambio per la Cremonese: Redolfi esce, Bastrini entra.

38'
Simone Salviato ammonito.

22'
PAREGGIO DELLA CREMONESE! - Scarsella coglie la sponda di Belingheri e batte Fumagalli: è 1-1!

6'
VANTAGGIO DEL PRO PIACENZA! - Pesenti spinge in rete un cross di Bazzoffia sporcato di testa da Musetti.

1'
Partiti!

Brusco stop per la Cremonese: la squadra di Tesser inizia il 2017 con il piede sbagliato, non andando oltre l'1-1 contro il Pro Piacenza. La squadra di Pea si presenta allo Zini con l'obiettivo di fare punti: al 7' è Pesenti a timbrare il momentaneo vantaggio rossonero ma è Scarsella al 22' a ristabilire la parità. La prima frazione si rivela equilibrata e ricca di occasioni, mentre nella ripresa sono i padroni di casa a prendere il pallino del gioco senza, però, trovare la via del vantaggio. I lombardi, dunque, vedono il Livorno avvicinarsi ad una sola lunghezza di distanza e l'Alessandria portarsi a +7; punto importante, invece, per i piacentini che si portano così a quota 20, a -2 dalla zona salvezza.

È finita: 1-1 tra Cremonese e Pro Piacenza!